新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[保险] 有关一家三口的住院保险信息

关闭 [复制链接]
每月只需仅仅S$52.00,一家三口的住院保险就可以做到100%保障了。住院账单你一分钱都不用还的,感觉挺好的。
Hospitalisation Plan.jpg
小狮租房
标题是每月52.00,我看成每年52.00. 如果是每月52.00住院帐单的100%保障;超过很多保险公司的保额.

你这每个月52.00是怎么算的啊?包括CPF吗?什么样的保障啊?

这些详细内容都没有,我觉得你在误导大众。

MORFULY 发表于 24-7-2011 10:02
标题是每月52.00,我看成每年52.00. 如果是每月52.00住院帐单的100%保障;超过很多保险公司的保额. ...

有比较才有优劣, 你不妨把你认为既便宜又有很好的保障的住院计划列出来让大家参考一下,谢谢。

schemer 发表于 24-7-2011 11:01
你这每个月52.00是怎么算的啊?包括CPF吗?什么样的保障啊?

这些详细内容都没有,我觉得你在误导大众。 ...

不好意思,本来粘贴有图片,但图片好像显示不了,所以大家可能看的不太明白。

schemer 发表于 24-7-2011 11:01

这些详细内容都没有,我觉得你在误导大众。 ...

不好意思,本来粘贴有图片,但图片好像显示不了,所以大家可能看的不太明白。

人之一生 发表于 24-7-2011 15:03
有比较才有优劣, 你不妨把你认为既便宜又有很好的保障的住院计划列出来让大家参考一下,谢谢。 ...

哎哟,我明白你可能说得是三个人总共每月这么多钱.不好意思.
我买的住院保险是prudential的。我感觉还不错,口碑挺好。而且保险公司多换也不好。
我不是做保险的, 我没那闲工夫例出来啊.我要睡觉了,88

山谷无回声 发表于 24-7-2011 15:42
这个基本上算广告了吧?

我觉得这就是广告了,而且是有些误导的广告。

现在看到图片了,上面写的两个大人是19-30岁的,试问现在的父母们在19-30岁之间的有多少呢?我现在32了,才有了第一个孩子。我觉得19-30岁之间的父母是有的,但是不具有代表性。所以这样直接写每年520.00之类的……太不严谨了,也很没有专业水准啊。

山谷无回声 发表于 24-7-2011 15:42
这个基本上算广告了吧?

本版上的软广告,推荐广告,变相广告,有越来越多的趋势。

欢迎点击【举报】,报告帖子的出处。

发表回复