新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: frekiwang

L1R4与L1R5的计算方法~~给想通过O水准进入JC/理工的学生

请问考o level的时候学校会看你选的科目是什么么还是只会算LIR5 因为我选的 F&N 我怕会有影响

小狮租房
mgnuv 发表于 18-12-2011 17:36
路过!!!!!!

请教中三 的pure history 和pure geography 哪科在考 "O" level 时 比较容易得分,也就是比较容易学,谢谢指导

O LEVEL的地理,主要是教些啥呢?中国要到几年级的地理才可以应付这里O level的地理呢?

开始学习这个

Frekiwang 老师您好,看过您很多您详细的说明有关O LEVEL 课程还有考试。

今天想向您请教关于O LEVEL 报考科目的事情。我的孩子今年读中四快捷班,准备报考O LEVEL。她想去读POLY.
她去年普通华文已经考过O LEVEL 并拿到“A", 所以今年放弃高级华文。目前她有在读6门课程, 但是她想再放弃一门高等数学,今年只报考5门课程。
但是报考O LEVEL 需要至少6门课程,想请问您我们这种情况 :这6门是一定要今年报考 6 门课程, 还是包括去年考过的一门今年再报 5 门就可以了。

谢谢期待您的回复

1. 抱歉不清楚 2. 学校会有自己的条例,科目是否够学校很清楚,而学校是否同意弃考是另一回事。  详情 回复 发表于 3-3-2014 17:45

expert 发表于 1-3-2014 21:40
Frekiwang 老师您好,看过您很多您详细的说明有关O LEVEL 课程还有考试。

今天想向您请教关于O LEVEL 报考 ...

非常感谢您的回复.
我们也跟学校申请了,但是不批准.
很不明白,学校的立场是什么,为什么不批准.

你好,晓铮。刚来新加坡时看过泥的贴。今年孩子要考olevel了,问一下,还办提高班吗?有高华班吗?我联系电话

你好,谢谢你。是的。8100 5630 =)  详情 回复 发表于 19-5-2014 16:20

发表回复