新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

各位进来帮下我吧,现在很迷茫.

很迷茫找了个中介,
他让我过去先读语言班然后8.9月就考那个什么试.
然后听说考不上就只能读私立了.我现在才过去一个月时间怎么学?还有看网上的人都说那个很难考怎么办?
后来又听说了,只要去考QT然后等1月份再去政府中学报名,再考试,如果过了就能读.
上面那个方法行的吗?求解释.!!很急呀
小狮租房
QT从现在开始已经被取消了,新加坡的教育部长刚刚换人,所以从明年开始,新加坡对外国学生的考试就只有AEIS了,所以别听有些中介的忽悠,如果你自己的成绩不错
现在马上补习英文,AEIS现在已经开始接受报名,大概会在10月14号左右开始考,但通过率今年估计还低。如果考过的话,政府会帮你分配一所学校,但学校应该不算太好。如果成绩不太好,现在过来就没什么时间了,语言学校基本学不到东西,都要再另外花钱补习,我女儿就是这样的,一定要谨慎,中介不会跟你讲这些的~~~~

你看或不看我就在这里!等待你,你懂的!★ qq
◆ 是否还因为考试不过无法取得毕业证?
◆ 是否还因为学费太贵而犹豫?
◆ 是否还因为学校太烂,毕业证没有说服力?
◆ 是否还因为私立学校毕业的文凭无法取得中国大使馆认证?
◆ 是否还因为时间紧迫,无法在预期内完成学业?
◆ 是否还因为不能毕业,害怕接到父母的电话?
◆ 是否还因为不能毕业,担心自己的前程呢?????

别担心!因为有SERC教育集团在!我们愿意帮助朋友在短期内取得著名大学的学位。
让你不再害怕父母期望的眼神!不再为前程而担忧!

24小时服务为您服务 专业服务,使命必达!
电话 +65 9 7790403
QQ:

dppmeiya 发表于 25-7-2011 10:17
QT从现在开始已经被取消了,新加坡的教育部长刚刚换人,所以从明年开始,新加坡对外国学生的考试就只有AEIS ...

QT被取消了吗?

是的

dppmeiya 发表于 25-7-2011 10:26
是的

谁说的?是PACT取消了吧.QT我的朋友都说能考呀

Tsevmikn. 发表于 25-7-2011 10:28
谁说的?是PACT取消了吧.QT我的朋友都说能考呀

我在教育部亲自去问的~~~只是希望你少走弯路~~

PACT今年9月或10月考的也是最后一次了~~~~

dppmeiya 发表于 25-7-2011 10:30
我在教育部亲自去问的~~~只是希望你少走弯路~~

晕.AEIS听说很难考,况且我现在过去只有一两个月时间.很难跟呀,人家都上了一个月了

所以,因为看到了太多这种被中介忽悠过来的孩子,只是希望能帮到你~~~

好人,还是蛮多的。。。  详情 回复 发表于 27-7-2011 17:07

发表回复