新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: DearDemi

[CCA课外] 运动,让孩子有颗更坚强的心

刘皮皮 发表于 5-8-2011 14:07
你好, 我也想送我家儿子学网球,有没有可以推荐的地方,我家住在西部.谢谢
...

哦,我有推荐我孩子的老师给一位住西部的坛友,
但好像他们都有自己的地盘的,他说:如果在西部教$50/小时的。这样对家长来说不合算。

他们在东部的收费是 $30/2小时。
一年四个term,
1-3月,4-6月,7-9月,10月停课,11月,12月带队出国比赛。
如果一年学到完,就是$1200.

你可以找找西部的网球场地,有教练在教就进去问,价钱你可以参考一下我的。这样应该就没问题。
新加坡的这种兴趣教学都比较规范。
找到适合教练自己的时间和场地。能够花比较少的钱,学到一样的内容。
这种学习都不是一天两天的,一学就是好几年的,所以要规划一下孩子的时间,距离远近,花费等等。

小狮租房
小小一片云 发表于 7-8-2011 18:57
哦,我有推荐我孩子的老师给一位住西部的坛友,
但好像他们都有自己的地盘的,他说:如果在西部教$50/小时 ...

谢谢啦, 那看来今年是不行了, 要等到明年一月了.

刘皮皮 发表于 8-8-2011 10:57
谢谢啦, 那看来今年是不行了, 要等到明年一月了.

那倒不是的,如果想学,随时可以进的。
我的孩子也是中途进去的,他们会扣掉已经上过的课程的钱。
第一堂课是免费的。

楼主,我家住在西部,应该报哪个游泳俱乐部?

小小一片云 发表于 8-8-2011 11:06
那倒不是的,如果想学,随时可以进的。
我的孩子也是中途进去的,他们会扣掉已经上过的课程的钱。
第一堂 ...

对了, 你的东部教练有可以推荐的西部教练吗?

他上次没有推荐。  详情 回复 发表于 9-8-2011 10:40

刘皮皮 发表于 8-8-2011 21:06
对了, 你的东部教练有可以推荐的西部教练吗?

恩, 谢啦, 小云

miniyouyou 发表于 8-8-2011 16:10
楼主,我家住在西部,应该报哪个游泳俱乐部?

西部好像没有什么俱乐部呢。

请问靠近文礼的有那几间呢?

请问俱乐部对年龄有限制吗? 我只是想让女儿减重所以想让她参加。费用会很高吗?谢谢!

刚了解了CHINESE SWIMMING CLUB
会员卡大约卖11000至12000 之间,FOR公民和PR,永久会员
月费 42.8加 伴侣10.7  加 餐费10.7   ,12岁以下儿童不需费用

发表回复