新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

迷茫的我

爱情,亲情对于一个九零后的我或许早已知道的不少了吧,可是我却从来没有对任何一个人谈过,从小到大,独生子的我一直备受父母的呵护,几乎没有受到什么伤害,虽然家里很穷,但是父母从来都没有让我受过一点苦头。现在自己长大了,妈妈辛辛苦苦把自己养育了20年,自己现在却感觉没有一点回报他们的,自己不顾家里人反对跑出来打工,其实也是为了减轻父母的负担吧。
新加坡一年多了,我发现我在这里学到很多东西,但却失去了自己最宝贵的无害心,,慢慢的发现自己怎么有时候很虚伪的样子。不知道为什么,,是这个社会的原因么,还是自身的原因,我一时很是迷茫。。。在这里同时整天说我不是好人,整天玩一些乱七八糟的。。。其实真正了解知道我的人知道我其实有心无胆,说的很多多但都做不到,,谈恋爱就是典型,我从小到大整整意义上一次恋爱没谈过,谈过很短的恋爱,但是一点结果都没有。不知道是上天捉弄我是怎么的,,我喜欢的我也表白了可是被拒绝了,,我不喜欢的跟我表白了被我拒绝了,悲剧。。。。。。。两情相悦真的就那么难。。。。。。。。。。。。。。。。
无奈的我最近一直很困扰,我老妈让我回家上学或者日本,但是两者都不喜欢,可是在这里就是浪费青春,,我很迷茫。现在在这里请求大家给点意见我该怎么做。。。。。我是一个又喜欢说话但有时又不喜欢,,不过总的来说我还是开朗的,,性格温和,从来没有主动打人,对别人大吼大叫的。我觉得我的脾气非常好,,我个人喜欢看电影,,打篮球。。。听音乐,,散步。。。、请大家根据我的性格帮我做一下抉择,,小弟在这里谢谢大家了、、、、、、、、、、、、、、

为什么不把2个帖子合在一起呢  详情 回复 发表于 2-9-2011 20:42
小狮租房
:)

这种事情别人很难给你意见的。。
或者说给了也没用。。
来这找朋友聊聊天,谈人生,这问题不大。。
一定找的到可以和你谈的来的朋友。。

我觉得其实这是交友贴

迷茫 迷茫 也就习惯了~或者做个决定吧 趁年轻即使后悔还可以再从头~

回去上学吧,现在想想还是学校比较好混。。。

可是心能用进去么

马思诺定律:生存第一位。出来社会上混第一解决生存问题;或是继续回学校让你妈妈辛苦供你读书。其他的想太多了,徒劳。

hahahah

为什么没想过在这里边工边读呢?说不定你会有另一种机遇!要有你自己的信念,加油!

发表回复