新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

♩ ♪ ♫ ♬ →【*浅浅说:爱一个陌生人*】← ♫ ♩ ♪ ♬

其实,要多谢你们。那些留给我伤痕的人、那些一直陪在我身边的人,还有来了又离开的人……
一点一滴,成就了今天的浅浅。
时光静谧,因为有你。

♬♪♩♭♪♬♪♩♭♪♬♪♩♭♪♬♪♩♭♪♬♪♩♭♪♬♪♩♭♪路啦啦路啦啦♬♪♩♭♪♬♪♩♭♪小浅分割线♬♪♩♭♪♬♪♩♭♪♬♪♩♭♪♬♪♩♭♪♬♪♩♭♪♬♪♩♭♪

太闲了所以来更新一张私房照。
自从挑战过大尺度之后就对小清新神马的木有感觉了。。
人啊,极限神马的深不可测。

越长大越孤单❤
这个帖子太久没来更新了,拍了一些很私房的片子(吼吼~~~)
前些日子原本打算跟朋友去USS外拍婚纱,但到了那里才得知婚纱要另外价钱T_T
于是我们就进去玩了玩。
感觉自己很久没这么开心啦,最近一直处于找不到理由笑一笑的状态。
怎么说呢,其实我很喜欢真实的自己,虽然都没有什么闪光点。

我们都是长不大的孩子,抓着青春的尾巴舍不得松手。
别让青春留白,无论坚持有多难。

请不要问我为神马虐待芝麻街。。
我素负责搞怪的~

后来才知道自己的风车组合错了。。
所以都不会转。。。
好囧哦亲

原来不爱了,也不过是一瞬间的事情。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆经沧海难为水☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

2011年12月10日
婚纱外拍活动,Singapore Botenic Garden
虽然出了各种这样那样的问题,
但还是感激每一位为这次活动作过贡献的人。
一直为了一起拍照准备了很久的小乖,安慰每次因为各种原因暴走的我;
为我从淘宝买道具的小白
拍摄当天给小乖造型的玲玲;
5老婆和作为麻豆的5老婆弟弟,以及小五;
还有我们最亲爱的摄影师们,狐狸叔,V叔,小熊,徒步,顺文和小J……
也许以后很难有机会再相聚,也许并不是多么愉快的回忆,
但很开心那一天,我们曾经一起笑过,一起闹过。

还是要特别谢谢V叔,总是抓拍到让我很喜欢的自己。
待我真的嫁人的那天,希望真的会笑的如此幸福。
面朝大海,春暖花开。
这是我想要的安定,有你,有一个家。
狐狸叔的重口味大片,专业的果然不同凡响啊。
浓烈的感情往往让人不能自拔
给出去的心,成就一抹姹紫嫣红。
很多人会问,什么是幸福。幸福可以是早晨的一杯咖啡,午后的一本闲书,夜里帮你盖好被子的某人。与我而言,幸福就是回眸的一刻看到你。
哪怕这只是一场作秀,也要逼真到让自己相信
我依然会翘首企盼,虽然我不知道你的容貌,亦没有听过你的声音,更不曾感受过你的气息。如果你认得出我,请微笑着拥抱有些灰心的我。

某人,希望你不要介意哦[偷笑偷笑]
谢谢你,做我的麻豆。

既然不介意我再放一张了(嘻嘻嘻嘻)
我最喜欢这张呢

我们的爱,回声荡漾

2011年10月29日
摄影群集体活动,Bukit Timah Rail Mall
废弃的铁轨和桥
不同的摄影师,不同的风格
你们的片子,会说话。
一张相片,一个故事。

拼了个图,感觉蛮不错。
跟大家相处久了,每个人都很努力,很有爱的一群人。

也许你不记得送你离开时我的样子了
一直以来,最怕就是送别
因为总是走了就不会再回到我身边
而我,总是还在等
倘若某天我也踏上旅途,
你别来送别,也别让我回来
有始有终,这样的说再见。
甜美什么的还是最有日本FU
那年夏天,我和你的幸福细微的渗透到每一层空气里
可是,是哪个夏天呢?
这里一直都是夏天,从未停止过。
而幸福早已蒸发殆尽。

你说女孩子要笑,可是偏偏我不爱笑
以前我和你开玩笑,我们两个都有酒窝,
都是有上辈子未了的情愫。
跟你在一起的时候笑的最多
现在反倒要开始对对着镜子练习,怎么微笑才好看了
亲爱的,别让我再想起你
别让我每一次回头,都希望看到你
我最爱的这张

可惜你不会看见,我倔强的把你赶走之后
看着你义无反顾离开的身影……
我终究是爱你的,
你,听见么?

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★9月28日、我和你,组成了“我们”★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

没有爱情有什么大不了,天大地大,友情最大

很喜欢这张。喜欢到无声言语。

㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣1、2、3木头人㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣

换了新的发型,哇咔咔
自拍神马的最有爱了

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿写给未来的我的另一半✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

其实我素颜的时候,普通的未免有点让人失望。
更别说是早上醒来睡眼惺忪的脸、吵架后哭肿的眼睛、吃胖后肚子上的游泳圈、穿的邋里邋遢窝在家里的黄脸婆……
也许等你来到我身边,我已经过完了最青春美好的那几年
不够可爱不够有活力不够浪漫
但,这样真实的我,可以和你踏踏实实过一辈子。

虽然不知道你到底是谁,但有时就是特别想念你。
难过失落想放弃的时候,就告诉自己,你一定会来的,也许是迷路了,又或者临时有事耽误了。
于是,就会有坚持下去的力量。
我不知道未来到底还有多远,不敢去想这样不切实际的问题。
也不知道还要受过多少伤才会等来幸福,这让我渐渐有些疲乏了。
但是,我想说,我就在这里等你,你一定要穿越所有的人,找到我,来到我身边。

至此,相濡以沫,一辈子。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆这是颓废的OL小浅☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Somerset。夜景。
感觉挑战夜景的事情下次再也不做了
真的是非常非常不适合我。

特别是颓废风神马的,幸好我是去打酱油的。

自从加入了酱油党,我打酱油的时间反而少了

默默无闻的度过一个月的假期,这种想法蛮不错。

2012就要来了,要多爱自己一点吧。如果要是这个世界突然就坍塌了,你最想说的最后一句话是什么呢?

不是我不明白,只是你的世界太繁华。夜太美,你太沉醉。
想靠近的我,最终,还是,转身离开。

不存在貌合神离的感情,亦没有割舍得下的真心。
我,和你,假装,我们。
爱情,不过是一出八点档连续剧。

浅浅的照片好美好美  详情 回复 发表于 15-8-2012 18:44
浅浅的眼睛就像淌在地球表面的一汪湖水,清澈,安静。。。  详情 回复 发表于 6-10-2011 03:36
个人感觉~鞋没搭好~换一双细跟的亮混色暖系列鞋子比这个粉色松糕要提人~  详情 回复 发表于 24-8-2011 15:18

小狮租房
沙一个花我就闪啦~~

我老婆好瘦哦!!!PS:我也是单眼皮女生~  详情 回复 发表于 27-8-2012 12:34

沙一个花我就闪啦~~

沙一个花我就闪啦~~

沙一个花我就闪啦~~

沙一个花我就闪啦~~

沙一个花我就闪啦~~

沙一个花我就闪啦~~

沙一个花我就闪啦~~

沙一个花我就闪啦~~

你闪远点~  详情 回复 发表于 3-8-2012 16:25

发表回复