新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 转2张优惠券,买了预约时才被通知只有PR才能用(已转)

这个是脊椎的物理按摩推拿+检查+分析等项目。在新加坡的诊所,分布很多地方,要预约时可以选择离家里近的地方。28块一张,我买了2张,本打算和妈妈一起去的(SP和EP)。结果打电话预约才知道只允许PR和新加坡公民,但是买的时候他没注明。没办法,所以我现在有2张。想转。92% Off 1 Physiotherapy + 1 FREE Chiropractic Treatment + Spinal Scan + Analysis + Consultation @ Physiomed International. Great Location - Raffles Place MRT! Only $28 instead of $338 http://www.deal.com.sg/deals/singapore/S28-For-1-Physiotherapy-and-FREE-Chiropractic-Treatment-At-Physiomed-International
我已经电话问过了,优惠券的名字没关系,只要有券就能用。他们诊所让我给朋友是可以的。我这里有电子版的,需要打印然后拿着打印优惠券就可以去了。有意请电:.谢谢!
我在兀兰,如果距离远的话,可以用ATM机转账,我以电子邮件形式发给您。或者在兀兰MRT我用U盘传给您。
小狮租房
:time:

:'(

:)

:hug:

:D

发表回复