新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 大家来讨论讨论灯饰把

打算淘宝了海运过来,淘宝上的灯真是选择太多了!挑的眼花缭乱,请问装修过的朋友,对于挑灯有什么经验分享马?
我有几个关于吊灯的想法,不知道对不对,
1,要选灯源是led的,省电,寿命长
2,够明亮,能够看书

还有什么需要注意的马?也欢迎大家分享以下自己得意的灯饰阿!
小狮租房
现在LED的技术还不成熟吧,价格偏高,使用寿命和能源利用率不像宣传的那么神
家里有人从事这个行业的,都说现在买LED为时过早

新加坡的LED灯挺贵的,国内的不知道,感觉淘宝上的灯上大部分都是三无产品。 在这边看过飞利浦的LED灯,餐桌上挂的那种,要快1000 SGD。还是买普通的好了。
我也在淘宝上一个很热的灯饰店买过几盏台灯,挺便宜的,就是怕以后用不久。

LED灯。。。。

至少这边的很贵

vitality 发表于 26-7-2011 17:56
现在LED的技术还不成熟吧,价格偏高,使用寿命和能源利用率不像宣传的那么神
家里有人从事这个行业的,都说 ...

是这样的, 我也在找灯具, 前几天一个店主劝我不要买LED的灯, 说坏了很难修又很贵, 还给我看他店里的几个坏了的地方, 他都不想去动.

5095 发表于 27-7-2011 10:49
是这样的, 我也在找灯具, 前几天一个店主劝我不要买LED的灯, 说坏了很难修又很贵, 还给我看他店里的几个 ...

恩,因为led灯坏掉,就要整个换掉,不像其他的,换个灯泡就可以。
所以会比较贵

当然,宣传说led很难坏的了,能用10年左右的,呵呵

那个店主说一年都不到就能坏呢...  详情 回复 发表于 27-7-2011 13:43

马里士他那边有不少灯具店,不过感觉没有淘宝上的漂亮,但就担心淘宝上是假货。

我都是去IMM那家灯饰店看样式,然后去淘宝订的。 只看图片不靠谱的。 还有就是买一般的灯源吧,节能灯泡就挺好的

茄子 发表于 27-7-2011 11:59
我都是去IMM那家灯饰店看样式,然后去淘宝订的。 只看图片不靠谱的。 还有就是买一般的灯源吧,节能灯泡就 ...

打算海运过来吗?
就是怕万一弄坏了什么不好换

我家LED射灯,总共11个,经常开的那几个已经换过4个了,很费钱。

换一个要21元,只是灯珠而已,后来换白炽射灯才6元。

貌似稳压器不好所以才一直坏。不过确实省电,每个灯珠才3瓦,一个灯泡9瓦而已。

发表回复