新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 懂LTVP的进,大家帮忙啊,谢谢。。急啊。。

这些天在大家帮助下,终于和老公去大使馆注册登记结婚了,首先谢谢大家帮忙。。
我决定明天取消学生证然后拿白卡,等到8月2号去领了结婚证就和老公去ICA申请DPR和LTVP..
可我现在不知道怎么申请,有人说大使馆的结婚证不行,还有说正能网上申请LTVP,要什么入境卡号什么的,可我没有啊。。
可不可以帮忙告诉我我需要声明资料或者证件,要不要网上预约,或者可不可以直接去ICA,都需要什么啊?什么程序啊?急啊。。
还需要我老公公司证明什么吗?他刚辞职了啊。。悲催。。
LTVP可不可以直接去ICA申请啊?大家帮忙啊。。谢谢、、
小狮租房
LTVP可以直接去ICA申请,所需材料见ica 网站。。。

dpr是不会给的,lsvp一般会给。。。你的情况:一年的lsvp居多

不用着急,直接去应该可以。

你老公是PR?

他没工作担保你申请LTVP?不知道会不会批

具体看这里
http://www.ica.gov.sg/services_c ... d=376&secid=171

中国大使馆的结婚证可以
LTSVP可以网上申请 用的就是白卡号码
也可以去ICA申请
你还可以去中国大使馆申请结婚证说明你老公最多是PR
暂时性失业会影响到你拿LTSVP和PR

大使馆会拿到结婚证和一个英文翻译,然后你们拿完结婚证就可以去ica办pr了,当然还有别的资料,比如护照啊,你的文凭,你老公的文凭,税单,工资单什么的,政府网站那些需要准备的都带好原件和复印件!最好让你老公先找个工作了的!要不会影响你的申请~
我也是在大使馆领完结婚证就去ica交了申请pr的资料的,ltsvp是在刚回新加坡注册完还没领到结婚证时候网上申请的~批的很快!

老公没工作, LTSVP不知道会不会批准呀.

粉娃娃 发表于 27-7-2011 14:33
大使馆会拿到结婚证和一个英文翻译,然后你们拿完结婚证就可以去ica办pr了,当然还有别的资料,比如护照啊 ...

就是说我拿到白卡就可以去申请LTSVP了,不用等到结婚证下来…等结婚证拿到就去ICA申请Dpr?那这两个准证会冲突吗?如果我LTSVP批下来我又申请DPR,会让我取消前者吗?LTSVP大概多久批下来?必须网上申请是吧?谢谢…

粉红猫 发表于 27-7-2011 15:12
老公没工作, LTSVP不知道会不会批准呀.

但愿他这几天可以找到工作…

发表回复