新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xuemei166

PSLE本周四开考,考生他爹他妈,请给孩子减减压~~~

sunflower77  不会啊,两手做这个一样容易呀![/color]

额~ 你们都建健康康!

我的右手试了好几次,做不到
唯一的解释,左脑或者右手神经坏了!

小狮租房
shima 发表于 29-9-2011 09:21
谢谢祝福!

早晨天气不好,烟雾严重,希望考试的孩子好好保重。

我这里7点多钟刚刚下完一场大雨,空气非常清新,有利于考生的发挥。

郭亮今天早上在微薄里写道:“今天是儿子考中学的第一天,起个大早陪他吃早餐。口口声声嘱咐着让他别紧张,等儿子的校车驶远,才发现手心微汗。”

“天没亮,所有小六孩子便出了家门,奔赴各个考场,开始了他们人生的头一次大考验,PSLE。祝福他们吧!各位爹娘,再睡会吧!想多了伤神。呵呵!”

听说他儿子目标是IR,自我定的分数270。  详情 回复 发表于 29-9-2011 11:28
你也在围脖呀?  详情 回复 发表于 29-9-2011 11:26

shima  你也在围脖呀?
从来不用“围脖”,我同事告诉我郭亮的孩子也在参加小六会考,于是赶紧注册了一个上去看了看。。。

微博上很热闹的,请问你在郭亮那评论了没?你如果评论了,我就应该能认出你了~~  详情 回复 发表于 30-9-2011 00:29
新浪微博吗?我怎么死活注册不到?  详情 回复 发表于 29-9-2011 15:03

jjrchome 发表于 29-9-2011 11:30
从来不用“围脖”,我同事告诉我郭亮的孩子也在参加小六会考,于是赶紧注册了一个上去看了看。。。
...

敢问, 谁是郭亮呀?

新传媒艺人啊,来自上海。  详情 回复 发表于 29-9-2011 11:43

xuemei166 发表于 29-9-2011 10:38
左手可以给别人CROSSING祝福
右手不可以做到,怎么回事呀?
是左脑笨,还是右手笨呢?

切记,Cross Fingers一定要放在前面。放在身后意思就不同了:

1. Usually to hold up crossed fingers is used as a body language meaning "Good Luck!" but  to hold crossed fingers behind your back is used to show your negation against what you are listening to.

2. Many children have this silly notion that if you cross your fingers, it cancels out what you say.  So, technically you can tell a fib or lie as long as you cross your finger while saying it.  This is what this painting is about – this little girl is crossing her finger behinher back because she is “the fibber”.

学习永远不嫌晚.  详情 回复 发表于 29-9-2011 14:54
哇哦~长见识了~  详情 回复 发表于 29-9-2011 12:46
哇哦~长知识了~  详情 回复 发表于 29-9-2011 12:05

SHOW TIME

sunflower77  新浪微博吗?我怎么死活注册不到?
今天新浪微博有点问题,我换了三个电邮地址,还换了四个“Web Broswer", 最终用Lotus Note里的浏览器给注册上了。

等等吧,可能过几个小时就正常了。。。

jjrchome 发表于 29-9-2011 15:24
今天新浪微博有点问题,我换了三个电邮地址,还换了四个“Web Broswer", 最终用Lotus Note里的浏览器给注册 ...

新浪微博一直有问题, 我用台式机从来都没注册成功, 在试了一个星期后, 我用手机一试就成功了.

是啊。那我也用手机注册吧。谢谢!  详情 回复 发表于 29-9-2011 16:07

sunflower77  是啊。那我也用手机注册吧。谢谢!

就用手机吧, 非常快的. 出乎意料之外呀

刘皮皮 发表于 29-9-2011 17:00
sunflower77  是啊。那我也用手机注册吧。谢谢!

就用手机吧, 非常快的. 出乎意料之外呀 ...

哈,“出乎意料之外” = “意料之中”。

看看这句是什么意思:

”我不否认微博并非不是一个不好的东西,其实我并非不是不懂得你不是在说我的这个观点从未被证明是没错的。。。”

发表回复