新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

关于哺乳胸罩

母乳喂养再加上MM本来就很大大,更加担心上班断奶后的惨象。请教各位大MM宝妈哺乳期/断奶后是如何保养胸部,买什么牌子的胸罩/那里买?
小狮租房
母乳期间就使用一般的哺乳内衣,没注意过牌子, 断奶后,乳房会恢复的,不用太担心.

紫藤 发表于 27-7-2011 16:14
母乳期间就使用一般的哺乳内衣,没注意过牌子, 断奶后,乳房会恢复的,不用太担心. ...

谢谢紫藤。
没怀孕时就有些下垂。母乳喂养更大了就更担心。怀孕几个月就开始使用哺乳胸罩了。希望到时候断奶后不要太惨。

紫藤 发表于 27-7-2011 16:14
母乳期间就使用一般的哺乳内衣,没注意过牌子, 断奶后,乳房会恢复的,不用太担心. ...

断奶后乳房会恢复???
我看断奶后我这胸是要毁了啊!!!

哺乳文胸我家过几天就会有了,不过是普通的而已,不是什么名牌的
我现在还在用,仅出门的时候,家里不用。

yuebao1223 发表于 27-7-2011 16:39
断奶后乳房会恢复???
我看断奶后我这胸是要毁了啊!!!

哺乳文胸我白天晚上都有戴的,很普通的二三十块的那种。
上次在论坛里搜到过一个帖子,好像一个妈妈说是买的CK(或者在CK买的?)的文胸挺好的, 我去CK店问过了,没有卖哺乳胸罩的。
今天在搜,这个帖子找不到了。 :-(

哺乳文胸推荐点击链接:http://www.4ubabystore.com/goods.php?id=220

之前我是在mothercare买的,觉得用得还行,也不贵,kiddy place之类好像都有卖的。

不知道是不是之前年轻,恢复得还好,这次就不知道了。不过我觉得为了生孩子,喂奶出现的变形之类,没什么紧张的,这是正常的生理现象,我们家从我姥姥都有这方便困扰,其实不是应该很自豪吗?

以前问过,一般的内衣店没有的卖,挺个大肚子也不想出去逛,现在看来,还是需要买个一面以后后悔啊

我在MOTHERCARE买的
有超级大号
你去看看

发表回复