新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 有人在Groupon上面买过东西吗?

请问各位: 有人知道GROUPON是怎么回事吗?

http://www.groupon.sg/deals/singapore/-68-for-2d1n-stay-at-4-star-mercure-international-hotel-batam-with-ferry-tickets---1-day-city-and-shopping-tour--worth--136-/715845511

今早刚在上面买了个旅游配套,但是钱好象是扣了, 票还没有给我.
因为第一次试, 不知道这里面是否有猫腻呢? 什么时候才成交啊?
谢谢!
小狮租房
买过几次了, 等团购成功后, 就会给你voucher的.  

davidlzq 发表于 27-7-2011 17:24
买过几次了, 等团购成功后, 就会给你voucher的.

你觉得划算吗? 我算了算, 感觉也便宜不了多少哈.

33VIVIAN 发表于 28-7-2011 16:29
买过 都是半价吃饭的 过后会发去你email。
还有啊。我买的那个吃饭的结果有2万多人买,现在周末都订到10月 ...

我也是买了不少吃的, 也没订位, 直接拿voucher过去吃的.  大概我比较多去吃午餐, 晚餐也会去的比较早点.

那不就是香港的吗??我正在留意着

发表回复