新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

平時太無聊、找個人來陪發短信

那個吖、我是平時太無聊、沒事找事做那種喇、
                                                                                         解解悶需要人來陪我發短信、啦啦啦~
                                                                                         有興趣的就留下電話號碼年齡and性別。
                                                                                          我沒有惡意性質- -所以請別誤會、我就是太無聊了。
                                                                                        上課的時候、特困所以需要人來陪我發短信吶
                                                                                         大聲呐喊!我起不來!!!我愛賴床!!!
小狮租房
無聊打發時間

打發時間~~

打發時間

就是打發時間

我还没过去哈.过去了有手机了再告诉你听,男的不怕吧?

Tsevmikn. 发表于 27-7-2011 19:20
我还没过去哈.过去了有手机了再告诉你听,男的不怕吧?

不怕吶、有人陪我發短信就得。你幾時過來?~

illusiondog~ 发表于 27-7-2011 22:42
不怕吶、有人陪我發短信就得。你幾時過來?~

过几日呱,,你又知我色讲白话..?

誒誒- -唔知噶。。亂猜噶- -黎可以贊莪好聰明- -!!!嘿嘿嘿嘿

Tsevmikn. 发表于 27-7-2011 22:51
过几日呱,,你又知我色讲白话..?

啊。黎在線噶、莪唔知黎色講白話- -黎可以贊莪非常之聰明。

发表回复