新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 帮人签IP4,人(山东威海,附照)回去中国了,没通知我

关闭 [复制链接]

一月份我签IP4,在我一个部门做工的一个威海来的操作工, 也想签,由于他持WP,要交押金,所以用我的EP签的,两年的合约,每月28.86的那种,让我帮他签,我答应了,然后他说会做工到今年12月,走之前回把剩余的套餐钱存进卡里。
  由于我3月底从原来的公司离职,所以以后也没怎么见过他,只是每次出了账[关键词屏蔽]短信他数额,他转钱给我
   可是昨天出了账单,发短信他不回,QQ也不上线,今天一查他的话单,发现20号凌晨4点多的一个打往中国的电话,就觉得不对, 按他以前的通讯记录,找到他的父亲的手机,说他已经回山东老家了,不再回新加坡了,他父亲确认他家没有什么紧急情况,但是他回中国了,没有通知我,目前还在试着联系他本人
   感觉很不爽,记得他说过,不会为了这么点钱失去朋友,人品什么的云云。
   好人难做啊
试着联系他本人看看怎么解释,现在的人怎么都这样啊
  剩余一年半的套餐 让我怎么还呢?已经办了停机,SINGTEL告诉我说,四周内要去拿新卡,当卡丢失处理,否则罚款800刀了

说这么多,真的心里很不爽,不知道会有什么进展

还是不能接受,我一直都把他当小弟似的对待,因为他们这里做工春节不能回,就因为他们说怀念中国的火腿肠,我还带了几大包给他们吃,没想到会发生这种事,他也已经24了,中专类的烟台旅游学校毕业,也不是小孩子了,应该懂得担当了,还是不忍心公布他们家人的手机号码

我也务实点试着转让那个套餐,有要的联系

有没有要这个套餐的,我已经办了停机,准备周末去拿了新卡再说,有要的联系我,过户给您
这个套餐是每月28.86(已经包含7%的GST, 是sintel去我们公司办的集团客户的那种,比外面的便宜,已经出了六期账单,还剩18个月,另外由于我签了GIRO有36刀的promotion,这个月出的账单已经送6块了,还可以再送30块(直接每月账单送)

官网的套餐信息
http://info.singtel.com/sme/mobile/price-plans/plans-with-internet-access-on-the-go
SingTel iPhone Price Plans
iPhone Price Plans iFlexi Lite iFlexi Value iFlexi Plus iFlexi Premium

Monthly Fee                $39.00             $56.00            $95.00             $205.00
Local Calls (mins)*       100                   200                 500                 2000
Local SMS/MMS           500                    500                500                 2000
Local data bundle        12GB                 12GB              12GB               30GB
iPhone 4 32GB price    $620                  $360              $60                  $0
iPhone 4 16GB price    $480                  $210              $0                    $0
iPhone 3GS 8GB price   $350                   $60               $0                    $0

就是官网上面那个报S$39的套餐,我的由于是集团客户的套餐所以只要28.86,在新加坡接电话免费,我目前已经办了停机,你如果有意向的话 可以sms 我  或者QQ1105443715  我们一起去办转户口手续,我准备周末去hello shop拿新卡

thanks

刚刚发现他已经把我从QQ删掉了,我看不到他了,估计是铁了心要赖账了

此人 今年25吧

姓名:吴杰
年龄:25
籍贯:山东威海 (具体基地在了解中)
其父手机号码:139
其姐姐在韩国的手机:82 1086 382823

下面是其春节期间打往中国的电话记录,都是他的家人朋友什么的,有没有热心的朋友没事打去骂骂的,这种人 不能让他们安宁

山东威海 吴杰(回去前住在AMK AVE3 BLK527 FLOOR15,在VENTURE AMK AVE5做工)    Singtel 喊你回来还钱!!!!!!!!!!!!!!!!

这是骗子的照片,先放几张,视情况后续会把他山东威海的家的具体地址公布出来,有人肉的搜索一下,让这个世界骗子无处藏身,还世界以秩序

小狮租房
这样的事只能算倒霉,如果他还有良知就会给你剩下的钱,不给也没有办法,放宽心些。

花钱得到的一个教训。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

他QQ登陆了一下说了两句话“喔 你找我""你放心话费我会按时转到你卡上"我说你人都不在新加坡,你怎么转?“转到你中国的卡上” 然后也不问我中国的卡号,又失踪了
       咋整啊你说,我在考虑是不是找HR问问他中国的地址,然后曝光他,这样做显然有点缺德,犹豫中

这种事情,没啥好说。

人有脸树有皮
现在都地球村了,还玩这套
由于一直都是我还款,我可以拉出来他所有打去中国的电话号码,他家人的朋友的,看进展
怪不得我当时帮我牵后,我新加坡及马来的朋友都笑话说,中国就是“好人"多,还揶揄说让我帮他们也牵几部玩玩
     看来新加坡好现实啊。 呵呵

adu
把清单打出来, 来个短信群发, 说某某某耍赖.  详情 回复 发表于 27-7-2011 21:53

我从来不帮朋友牵线,不是不信任,是不敢冒这个险连朋友都没得做,跟借钱是一个道理

+1  详情 回复 发表于 29-7-2011 17:18

So sad for you.
So shameful for him.

llwzfl 发表于 27-7-2011 21:17
人有脸树有皮
现在都地球村了,还玩这套
由于一直都是我还款,我可以拉出来他所有打去中国的电话号码,他家 ...

这个事情,如果你想帮他也是可以做的。
在签线的时候要他把两年的费用先付给你,然后每月打多的再结算。

真心想黑你的,一个月还是可以打几百,然后不给你补差价的钱  详情 回复 发表于 30-7-2011 09:20
正解!  详情 回复 发表于 29-7-2011 11:42

发表回复