新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: helenhu

duskymagus 发表于 28-7-2011 21:08
粉红你拜1就飞了啊 还记得我吗
我买房子的时候是你指导我

刚看到你找我. 下次引用我, 比较容易看见.
我昨天刚从BANGKOK回来, 9月10号去PHUKET一个星期.
10月初去ABU DAHBI, 有个展览..
都是出差..

你10月打算去哪?

小狮租房
Michelle@jxnc 发表于 29-7-2011 08:51
我有兴趣,LZ想去泰国哪里啊?对了,弱弱问一下,泰国是落地签吧!

落地签, 带照片去.

BANGKOK 晒死了, 最近雨季, PHUKET 和 BANGKOK 都在下雨. 整天的下, 楼主要带伞哦.

去了5天, 第一天和最后一天下了一天的雨, 中间3天暴晒..
BANGKOK的交通是出了名的夸张, 没事别打车, 随便就在路上塞个一两个小时的. 做MBS很方便.

粉红猫 发表于 7-8-2011 18:31
我昨天刚从BANGKOK回来, 9月10号去PHUKET一个星期.
10月初去 ...

粉红猫 很好奇你什么工作来的?旅游相关的?

你是第N个问我这个问题的了, 大家好象对我工作都很感兴趣. 我是做Regional Sales - Asia Pac  详情 回复 发表于 8-8-2011 12:46

粉红猫 发表于 7-8-2011 18:31
10月初去 ...

好 没想好呢 可能去PHUKET吧。或者Langkawi

duskymagus 发表于 7-8-2011 23:28
好 没想好呢 可能去PHUKET吧。或者Langkawi

我下月10号去. 现在去PHUKET机票很便宜, SILKAIR 才SGD313, 可以考虑. 我回来后给你看照片 (如果有时间排的话).

粉红猫 发表于 8-8-2011 12:44
我下月10号去. 现在去PHUKET机票很便宜, SILKAIR 才SGD313, 可以考虑. 我回来后给你看照片 (如果有时间排 ...

你机票酒店都定好了吗?如果可以我们能不能3号一起去,我说9月

duskymagus 发表于 8-8-2011 14:27
你机票酒店都定好了吗?如果可以我们能不能3号一起去,我说9月

恩, 机票酒店都定了, 10 - 15 SEPT.  我是去出差的, 不能该日期.
3号到9号那个礼拜我应该在仰光, 缅典

10月份我会去曼谷,在风和日丽假期买的套餐,3天2晚。机票一般提前多长时间买便宜些呢?

发表回复