新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求助,宝宝不吃我的奶,怎么办?

宝宝出生快一周了,由于开始我奶水少,他吃一下就不吃了,现在有了奶,他还不吃,怎么办?是不是我的乳头太小,他吃不到,怎么办,很着急,他现在都喝奶粉了,呜呜。
小狮租房
孩子习惯了一样很难改的。既然你孩子习惯奶瓶了自然不喜欢喝你的。
很简单,抽出来喂。

如果有奶,一定要坚持喂母乳。
是这样的,我家精精由于前二十天在医院,是吃放在奶瓶里的我的奶。因此刚回家时,也是只吃奶瓶,不要我直接喂,这可是大麻烦,百天,我吸出来给她,可是半夜,也得先吸出来再给她,实在是受不了。因为她从出生就是吃我的奶,一定不是因为奶的味道引起的,终于,我找到原因了,原来是因为奶瓶一吸就直接出奶,可是乳头,必须先吸一会儿才会出奶的,因此,宝宝不习惯,就拒吃。于是,我就在精精要吃奶的时候,自己先吸或搓搓乳头,反正是先想法儿让奶水流出来,就是宝宝一吸就有了。等宝宝吃习惯了,就不再需要先让奶水流出来了。
你试试吧!反正无论如何,如果有奶,就不要放弃母乳。

精精妈 发表于 28-7-2011 17:19
如果有奶,一定要坚持喂母乳。
是这样的,我家精精由于前二十天在医院,是吃放在奶瓶里的我的奶。因此刚回 ...

谢谢,马上试试,看他吃不吃,但愿管用,哎

还有,忘记说了,要宝宝比较饿的时候才试。几次以后就好了。

迷迷糊糊时喂试试,
多试几次

还有奶瓶口尽量小,不要让他吃太容易

发表回复