新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请问外国人在新加坡生孩子花费多少啊

大家好,我是WP现在也在办理PR(申请快四个月了),先生是PR,现在怀孕一个多月,不知道要去哪里产检,不知道在新加坡哪家医院生孩子,花费是多少?请高人提提意见,现在很迷茫。还有一个问题,老公是PR 如果孩子在新加坡出生,也是PR吗?
小狮租房
我是在安徽亚太山医院破腹新币7500-8000之间。孩子生出来后要申请

我是在安徽亚太山医院破腹新币7500-8000之间。孩子生出来后要申请

你老公是pr,生孩子的费用可以部分用他的公积金,孩子出生后需要申请pr,至于医院有很多选择,产检可以选择你家附近的医生,好处是放工后可以去检查,医院的话,就的工作日去检查,等待时间也会久点

这个网站,你可以查到所有医院的收费 .
http://www.moh.gov.sg/mohcorp/billsizeDetails.aspx?cId=10

这个网站,你可以查到所有医院的收费 .
http://www.moh.gov.sg/mohcorp/billsizeDetails.aspx?cId=10

首先你要有ltsvp才能生
费用不会贵多少
孩子出生要申请PR
批不批完全看老爸条件

你是不是需要先通知MOM呀?因为你是wp。

我有通知MOM了,现在MOM 还没有回我呢  详情 回复 发表于 1-8-2011 14:39

kelly123 发表于 31-7-2011 12:38
你老公是pr,生孩子的费用可以部分用他的公积金,孩子出生后需要申请pr,至于医院有很多选择,产检可以选择 ...

谢谢你的热心回答。

cheryl82 发表于 1-8-2011 11:41
我去kk看的,外国人贵不了多少,收钱的时候问了下,也就每项贵个几块钱,唐氏检查贵了大概二十几块。 ...

哦,好的,那我就放心多了,我就怕外国人贵倒离谱

发表回复