新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 求教oasis@elias对面的已售地会建什么?

想买oasis@elias的高层海景房,今天发现正对面的地块已售会建landhouse或cando,请教这块地的具体情况或到哪里能查阅到这块地情况?如果这块地建高层cando的话,oasis@elias的海景就会挡住了,我买海景房就没意义了。求教高手!多谢了!
小狮租房
ura上的master plan有

顺便说一下,打错了,是condo

和lz是邻居,等待TOP
18楼的海景应该不会怎么受影响的, 如果低过18楼,那就要祈祷别建太高了

顺便问下lz 尺价多少入的

http://sgproptalk.blogspot.com/2010/04/oasis-elias-review.html
一个新加坡人写的review

多谢楼上指教,查到了,GPR是1.4,所以story height control是5层,也就是说最高只能建5层,不知道我的理解对不对?不好意思,我还没买,只是想买,所以多做研究,免得以后后悔。如果价格太高,只好放弃。希望有机会做邻居。

蛮推荐这个公寓,如果在东部工作就更好了,我看重的是它中小型公寓,388户不会人太多,旁边就是elias mall绝对便利.
尺价8xx算可以了

山谷无回声 发表于 30-7-2011 08:13
现在还有卖?或者subsale?--听说去年就卖完了喔, 呵呵

subsale吧,所以尺价应该不止 8XXpsf了
呵呵

发表回复