新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] nnnd... 出游怎么能没真相呢? 热浪行之真相大公开...

其实嘛.... 还是没有什么真相...
想要真相的话,去严刑拷问冷空气吧~ 哇哈哈哈
我这些真相感觉有点是隔靴搔痒...
大家看看yy就好...

饭嘛,还是要吃的...

蛮喜欢这种大排档的感觉... 新加坡永远都找不到这样的...

From Redang border=0 />

帅哥美女都露脸了~ 少了jason....

小雨那陶醉的姿态就是亮点!!
冷空气,爽si了吧!!

小雨的笑容就是万人迷啊~~ 杀人放火啊!!

From Redang border=0

penny姐登场~ 嘻嘻~~
要低调啊~ 那些调情照就不在这放了!

论坛就是美女多, shelly姐登场...
大家都小鹿乱撞了吧!!

From Redang border=

四川银... 笑一个啦penny,人家小雨那笑容是杀人不偿命啊!

0 />From Redang border=0 />

美女啊美女,都是美女~

冷空气! 你爽啦!小雨都被你一个独占了~

shelly姐独家靓照~

From Redang border=0 />From Redang border=0 />From Redang border=0 />

听好了,nnnd,谁说论坛只有美女?! 咱们帅哥阵营也是实力雄厚的!
jason加上冷空气出场,沙滩上的bikini美女们都晕炫倒地一偏...

千呼万唤... 人参哥登场!!
人参哥的D cup差点就当场露点~ 还好手快!

这次出行都是帅哥美女,阵容强大啊~

手一抖,就把这不该揭露的真相给抖出来了~ 阿弥陀佛!

jason 啊 帅哥就是帅~

小狮租房
呀呀,沙发

原来你什么都知道哦  详情 回复 发表于 2-8-2011 12:31
penny,你挤什么啦?  详情 回复 发表于 30-7-2011 16:33
挤挤  详情 回复 发表于 30-7-2011 08:40

有真相

再占一楼

帅哥美女,恩,稀饭

哇,真相啊真相!

明天也要去海滩了

太阳眼镜,太阳帽,泳衣都准备好了。呵呵,向着萤火虫出发!

嘿嘿嘿~小七哥,不要又把我扯进来(⊙o⊙)哦~
我只是配角的说~

叫我哥我可承受不起啊! 我才是真正的配角...  详情 回复 发表于 30-7-2011 16:35

终于来亮点了。。。

发表回复