新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

请教妈妈们:第一胎刨第二胎顺的可能性大吗?

老大在中国刨的,现在3岁2个月了。第二胎预产期是8月22,原本想自己生可医生说会有原来伤口震裂的可能,到时候大出血就麻烦了,最安全的方法就是直接刨了。现在很犹豫,不知道是先尝试顺产了还是直接选择刨的好?有第一胎刨第二胎顺产的妈妈们吗?请来说说你们的情况,谢谢了!
小狮租房
看自身的身体素质,我第1胎是破腹产,医生说第2胎可以顺产,只要胎位正,结果第2胎胎位也不正,所以第2次也是破腹产。医生说我要是生第3个的话,必须破腹产了。。。。。

最多可以刨几次?

我女儿7岁了,现在这个预产期是10.10
主要还是要看BABY的成长情况~
你这个时候应该知道BABY的状况了,医生应该给你建议的

两个孩子隔得时间长的话,顺的可能性比较大,我的女儿11,剖腹,儿子去年7月顺产

小龙果 发表于 30-7-2011 22:02
两个孩子隔得时间长的话,顺的可能性比较大,我的女儿11,剖腹,儿子去年7月顺产 ...

哇噢,你好厉害!
实际上第一胎剖的话第二胎顺的几率就会比较小
慎重考虑,再听取医生根据你自身情况给建议吧!

小龙果 发表于 30-7-2011 22:02
两个孩子隔得时间长的话,顺的可能性比较大,我的女儿11,剖腹,儿子去年7月顺产 ...

哇 我一直以为你是小朋友呢 女儿都11啦 恭喜儿女双全

豆包妈妈 发表于 31-7-2011 10:50
哇 我一直以为你是小朋友呢 女儿都11啦 恭喜儿女双全

对呀,豆包妈妈,我们一直在站内有联系,谢谢你啦

我家老大现在2岁半了,在中国剖腹产生的,老二现在2个月了,在kk顺产生的,医生是李丽婵。一开始产检的时候医生就说让我试试自然生,如果超过预产期5天还不生的话再剖腹产。结果我预产天那天就有感觉了,到了医院医生说胎位已经很低了,而且开了3指了,可以自然生,4个小时后以后就生了老二了。。。我觉得这个让医生来判断吧。不过我的医生说第一胎剖腹产的话,第二胎有80%自然生的可能性。祝你如愿。

剖腹产三胎应该没什么问题,我三个小孩全是开刀。

发表回复