新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 吉他可以带上飞机吗

本人回国  想带一吉他 可以带上飞机吗    求解
小狮租房
貌似没有相关规定,不能带的。给机场去个电话咨询下吧。

www.zxmh.net/html/book36/ 斗破苍穹  详情 回复 发表于 27-9-2014 17:46

吉他的长度应该超出了手提行李的Size要求。可以托运~就是和check in的人说贵重物品,他们会贴个标签什么的。

漫天飞扬 发表于 30-7-2011 23:24
吉他的长度应该超出了手提行李的Size要求。可以托运~就是和check in的人说贵重物品,他们会贴个标签什么的 ...

价位多少  不会比吉他还要贵吧

lzd1000 发表于 30-7-2011 22:45
貌似没有相关规定,不能带的。给机场去个电话咨询下吧。

如果阳光 发表于 31-7-2011 21:59
价位多少  不会比吉他还要贵吧

算在你的行李重量里面的,之前帮人带过一块滑板,也是不能手提上飞机,就托运了。如果没超重,就可以了。不过每个航空公司可能政策有略有不同,你可以打去问问~告诉他们你吉他的尺寸。

漫天飞扬 发表于 1-8-2011 00:43
算在你的行李重量里面的,之前帮人带过一块滑板,也是不能手提上飞机,就托运了。如果没超重,就可以了。 ...

谢了    顺便麻烦下  知道可以随身带上飞机的背包限重多少  或是限体积的吗

如果阳光 发表于 1-8-2011 20:33
谢了    顺便麻烦下  知道可以随身带上飞机的背包限重多少  或是限体积的吗
...

不好意思啊,具体数字我记不得了~

我帮你网上查了一下,一般好像是手提是20寸的,长+宽+高不超过115cm。

漫天飞扬 发表于 2-8-2011 22:09
不好意思啊,具体数字我记不得了~

我帮你网上查了一下,一般好像是手提是20寸的,长+宽+高不超过115cm ...

麻烦了  感谢你

如果阳光 发表于 2-8-2011 22:16
麻烦了  感谢你

回国  电脑  相机  还一吉他 背在身上很麻烦  所以在想买一大旅行包 把所有身上的东西都丢进去  如果吉他如你所讲的一样 直接算在行李箱里托运那应该还不错

发表回复