新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 姐妹们注意了~~~尤其是上下扶梯的时候~~~~~千万要注意了

这是刚才发生的,我从乌节上的MRT,大巴窑下,从地铁出来的时候做上行的扶梯,我感觉后面有人碰了我一下,碰在我大腿的部位,我回头,看排在我后面的是一个小男孩,我也就没在意,做扶梯,这个谁碰谁的很正常,而且还是个孩子,没必要计较,然后从地铁刷卡口出来,还需要做一个上行的扶梯,然后又感觉有人碰了我的大腿,我回头,看还是刚才那个小男孩,当时他整个人都是侧身的姿态,手向内扣着,好像有什么东西再手里,于是我就在扶梯到了之后站在旁边,看那个小男孩手里拿的什么,结果 居然是手机,当时我就抓着那个小男孩的衣服领子,我问他 你是在拍我吗?? 他否认,我说你刚才连续两次碰到我,我怀疑你偷拍我,我要求看你的手机,他不肯,我说你不肯那我就只能叫警察了,如果我错了我向你道歉,但是我要求叫警察,然后他才给我看他的手机,然后我就发现了好几张肉色的图片,比较模糊,但是是今天的日期,刚才的时间,我想大家都明白我遇见什么事情了吧,我要求这个孩子删除这些照片,这个孩子,哦,我要强调一下,本人162cm,那个小男孩身高只到我胸部,应该是新加坡人,华人,因为白白胖胖的,但是不说中文,这个孩子说肉色的都是他拍的自己的胳膊,我说那你现在再拍一次你的胳膊给我看,拍成和这个图片一样的,你拍给我看!。。。。。。。   结果就是这个小男孩当着我的面删除了那些照片,不要说因为我穿的短,我今天穿的裙子膝盖上一指而已,绝对是中规中矩的,我在回家的路上越想越生气,我就应该把那个小男孩给拍下来,让大家都认识下,
          再次提醒所有的姐妹们,做上下扶梯的时候千万要做好保护措施,不对,任何时候都要做好安全措施,如果有人碰到你,不要因为是个小男孩就不当回事,要看他手里有没有手机,变态不分年龄,我这次是发觉了他偷拍我,那那些没有发觉得女孩子呢??会有多少???
        实在是太太太太恶心了,无法用语言来表达了,总之,姐妹们都多多注意~~~~~~~~~~变态不分年龄~~~~~~~~~

千万要多注意啊~~~~~~~~~变态是不分年龄的~~~~~~~~~~
小狮租房
oh,这家长是怎么管教的

应该报警

我现在也后悔呢,就应该把他送到警察那去,当时气糊涂了都  详情 回复 发表于 1-8-2011 09:05

mandy幸运_q 发表于 31-7-2011 14:32
oh,这家长是怎么管教的

谁知道这家长是怎么教育孩子的,多大,大概11岁,12岁吧,简直太让我想象不到了,这么小的孩子就干这么坏的事情

:o

我第一个想法。。。 会不会有人指使?

+1  详情 回复 发表于 1-8-2011 09:38

大葡萄 发表于 31-7-2011 14:52
谁知道这家长是怎么教育孩子的,多大,大概11岁,12岁吧,简直太让我想象不到了,这么小的孩子就干这么坏 ...

报警,让警察和你替他父母管教一下,不然肯定还有下次,报警间接等于对他的救赎

怎么没人拍我

拨999叫差佬过来拉人先。。

哈哈~ 现在的小孩真是强~
小心为妙...

发表回复