新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 热水器--怎么会这样?

家里的热水器漏水了,打电话去此品牌的服务处一问,已经过保修期,说出钱也不给修了,要么就直接买新的。刚来新加坡不久,难道这边是这样的吗?热水器牌子Ariston....请教了,谢谢。
小狮租房
是吗?因为不了解情况嘛。如果这么说来,那就买新的划算了。因为电话打过去,那人就说修都不给修,就说只能买新的,想在推销。。哈哈。。多谢了

去小印度Mustafa买个新的才几十块, 换个牌子买

samco 发表于 1-8-2011 16:56
是吗?因为不了解情况嘛。如果这么说来,那就买新的划算了。因为电话打过去,那人就说修都不给修,就说只能 ...

有个很新的Panasonic的放置不用,$50出让,考虑么?

ssfei430 发表于 1-8-2011 22:35
有个很新的Panasonic的放置不用,$50出让,考虑么?

50块,那你包给我装吗?而且,你得还在保修期之内吗?保修书也都附带不?谢谢

honeybarney 发表于 1-8-2011 19:52
去小印度Mustafa买个新的才几十块, 换个牌子买

一般大家都用什么牌子?好像ariston的比较普遍,我家这个看上去满新,而且功用都还不错,只是突然漏水,不然我都不想换

是热水器里面漏水么?还是管子接头漏水?
我家换了两个都是自己装的,不难。一百左右的热水器很多店有卖。
不同牌子也都差不多,很少坏。我的两个是嫌太旧了换新的。

fircone 发表于 2-8-2011 13:30
是热水器里面漏水么?还是管子接头漏水?
我家换了两个都是自己装的,不难。一百左右的热水器很多店有卖。
...

是管子的接头漏水,那东西好大一佗,自己能换?我们家是没这个能人啦。。哈哈。。。
好了,看样子大家都建议买新的,那就买新的了。。。ariston的服务人员说400多,看样子那是满贵的了?不过我们家这个都用了7年都没坏过,(是前屋主的),那应该这个经用。

如果是管子接头漏水,去DlY店买条管子来换,很容易的,我在国外换了好几条,热水器从没坏过。  详情 回复 发表于 4-8-2011 01:58

samco 发表于 2-8-2011 10:55
50块,那你包给我装吗?而且,你得还在保修期之内吗?保修书也都附带不?谢谢 ...

唉,太过了,我多嘴了!

你买707 的热水器,是新加坡很有品牌的产品,只是价格稍微高点,champs的也不错,质量很好,售后也好,价格便宜些。

发表回复