新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

8月末斯里兰卡背包旅行,招人!!!

胖丫在论坛沉默许久之后打算月底继续折腾了。
计划日程:

机票还没定,价格$389.80, Sri Lanka Airline

出发:27日
7.05 am (Singapore) - 10.00am

回程:31日

23.40pm (Sri Lanka, Colombo) Bandaranayake Airport - 9月1号06.00am (Singapore)

预算:800新币 (含机票在内的所有花费)

大概行程:

27日, 早上十点到达colombo之后,先在guesthouse安顿下来之后,参观当地景点。

28日, 搭最早班火车去Kandy, 7点开车,估计火车9.30到达。然后再guesthouse安顿下来,之后去游览 Kandy 3 cultural triangle destinations: Sigiriya, Anuradhapura & Polonnaruwa (很有可能逛不完,按照时间情况作相应改变)

29日,   早上搭火车或者巴士去Hatton观看美丽景色,拥抱大自然。

30日,早上搭火车回到Colombo。如果时间来的及,可以中途下火车,来个短暂的小停留,比如在Nuwara eliya....最后晚上搭飞机回来新加坡

注明:以上只是大概的计划而已,去了之后依照具体情况作出相应改变。

欢迎有兴趣的朋友加入。

注:不欢迎娇气的朋友

小狮租房
可惜了。30号要去看演唱会。否则就加入了

知音梦里寻 发表于 3-8-2011 10:21
可惜了。30号要去看演唱会。否则就加入了

谁的演唱会呀?

胖丫儿 发表于 3-8-2011 10:52
谁的演唱会呀?

学友的

好像时间很短啊。。。。

在他乡 发表于 3-8-2011 17:51
好像时间很短啊。。。。

恩呢,确实短,哎,没办法,没那么多假啊~

直接去斯里兰卡航空网站上订就是,用citibank信用卡好像还有折扣,时间确实有点短,kandy加北部的古城金三角也能安排过来

楼主你们几个人去 有计划了吗?。。。有很大兴趣

LZ行程定了吗? 可以一起去吗? 怎么联系你?

Lucas23 发表于 4-8-2011 10:46
楼主你们几个人去 有计划了吗?。。。有很大兴趣

现在我一个人,正在计划当中。

发表回复