新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

谁家的宝贝在盛港附近上幼儿园的,进来指点一下啊

女儿现在19个月多一点,刚刚从中国过来一个礼拜,因为要上班所以打算把女儿送去幼儿园,想先送一天几个小时的那种,等她适应了再换成全天的,今天去了家附近的一家问了一下,已经满员了,而且园长那个态度真的很想让我打人,好像是菲律宾的,很气氛,后来又在网上查了几家打电话一问基本上都没位置了,都是要报名等消息,我才知道在新加坡上幼儿园这样费劲的,想请各位妈妈姐妹们帮帮忙,谁有好一点又有位置的幼儿园介绍一下,,非常感谢
小狮租房
是万国那个吗?因为他们人满了吧!可以先找保姆吧

不是,是盛港大牌325B的那个,我们买的房子还没有弄好所以找保姆不太方便的现在。

你家在大牌多少号呢? 盛港附近的幼儿园很多, 但距离上也得看是不是到你家近, 盛港范围也很大的嘛, 在教堂附近是幼儿园很多的, 你是上班妈妈吧, 半天的可以看看playground那种

大牌150,现在已经问了10几个了,没有一个有位置的,最近的也要等到10月份才有位置,还得先看看环境什么的,到时候有位置了也不一定适合宝宝,头疼啊。

嗯,有些蛮贵的,我看中的那个蒙氏的药1280多,因为我要等宝贝去了幼儿园之后才可以做工的,所以比较着急,但是也没办法,以前没经验,早知道早点排队了,等等看吧,晕啊

如果女儿肯就最好了,就怕女儿不肯,现在开始粘妈妈了,怕她闹,如果可以从几点到几点方便啊?收费是怎样的呢?

Sengkang east way和Punggol road 交口附近有很多幼儿园,Saint Anne's Church后面有个蒙氏好像还有空位。

lz394 发表于 10-8-2011 12:03
Sengkang east way和Punggol road 交口附近有很多幼儿园,Saint Anne's Church后面有个蒙氏好像还有空位。 ...

谢啦,最近有很积极的再找,也有托朋友在问,呵呵,希望会有好消息

发表回复