新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] SP拿到IPA letter 后面要干什么啊?

小弟今天拿到了IPA letter了,按照单位给的申请过程去做 e-appointment失败,然后自己又跑去MOM网站读了条款,发现很不一样啊。好像我的不用appointment啊。
小弟现在有几个问题
1. 拿到IPA 按照MOM要求体检后,是要求单位在线付费吗?还是怎么弄啊?
2.如果付费后就可以拿到notification letter吗?
3.这个letter有什么用啊?
完全迷糊了,希望高人指教啊!!!
小狮租房
自己顶一下,没人理我啊。

1、 SP是不需要去预约,只有EP需要。
2、拿到IPA去单位指定的医院体检,如果公司没有就自己去找具有出具体检资格证明的诊疗所或医院。
3、通常3-5天就可以出体检报告,拿到报告后交给你们公司的HR,他们应该懂得如何操作。

谢谢!HR不是很明白,我去MOM问下行吗?

HR都不明白,那是干什么吃的。。。  详情 回复 发表于 5-8-2011 20:35

让你的HR去MOM网站issue你的SP, 之后打印那封信,按照信上的要求准备资料,带去盖手印,并且按照回执上的时间去取IC就可以了。大致上是这样,你也可以让你的HR打电话去询问如何操作。。。

谢谢!

不明白你的意思。。。

发表回复