新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 有谁想让孩子学蒙眼 可以去看示范

蒙眼就是蒙着眼睛也可以看得到东西 是利用脑力发光看到东西 经过了才知道是不是真的 3岁到12岁的孩子最容易学上手 我想让孩子学习 约了人来我家示范 有兴趣的妈妈 可以短消息我
小狮租房
:o

蒙眼?蒙人吧?哈哈。

这个星期天 (8月14日)有一场示范在蔡厝港 之前在百胜楼 欢迎你们来看 短讯给我我就给你们联系电话 是不是真的 来看了就知道

听起来像天方夜谭:victory:

去看了示范
人的脑有右脑和左脑 中间有一个脑 就叫做间脑 在3岁到12岁之间的孩子在可以开发这个脑 过了12岁以上就没办法了,因为盖起来了。以前大人总叫我们打人别打后脑,其实那时人们已经发现了这个间脑,可是又不是很清楚它的功能。
要用脑波来看东西,一个人要学会如何集中精神。
我们很多人工作做事都用右手,也就是利用左脑来指挥。现在孩子学了间脑后就可以平衡左右脑的使用。右脑主持创意,你的孩子会更加的集中,记忆力会更加强。
学会了一辈子都受用。
看了要不要学自己决定 要我带孩子去示范给你们看的可以留言给我。

我在淡滨尼中心有套三房式组屋,目前只有我和女儿一起住,女儿现在博伟读预科,明年读中三,想给女儿找个学习的伴。如果您的女儿在东区上学且你正在找房子可以联系我,我们的屋子很整洁且屋内基本设施都有,5分钟可以到地铁站和购物中心。电话::)

晚晴 发表于 15-8-2011 14:28
去看了示范
人的脑有右脑和左脑 中间有一个脑 就叫做间脑 在3岁到12岁之间的孩子在可以开发这个脑 过了12 ...

我想看看。联系我。

我们小的时候父母都时常嘱咐我们要用心读书 要专心,大人一直要求孩子要专心,用心,孩子那会知道啥是专心,用心。学了蒙眼的人就会知道如何集中精神,去除杂念。

雪鸢 发表于 10-8-2011 21:58
听起来像天方夜谭

你看过了示范 就能知道是不是真的

发表回复