新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

闷死了。。。在家休息。。。感觉到自己的弱小和无力了。

第一个月备孕就中了。。。

可是。。。褐色分泌物又出现了,肚子也时不时会痛一下。
跟上次怀孕一样的情形。

这次就小心多了,刚开始出现粉色和轻度腹痛第二天就看POLY的医生了,本来以为就做个例行检查,没怎么担心的,但就在等着看医生的时候,去了厕所,又看到了褐色。当时在厕所里哭得都出不来了。那时就一个人去的。POLY让立刻去KK吧。叫了老公回来,KK也只能开点孕酮给身体一点支持而已。其他的啥都做不了。

去KK的时候给我留下了一个疑问。
我去的时候才怀孕33天而已。医生说要做IN超。我刚开始不同意。她说那就先扫肚子看看。结果什么都看不到,最后还是做了里面的。好难受哦。做完了肚子也痛了。
两天后我又去验血加review结果。又让我做,这次我怎么都不做,离上次才做了两天,现在看又能看到什么呢。后来定了下个星期一,也就是8天后再去检查。
不是说做IN超不好的吗?为什么KK的医生这么喜欢让人家做呢。。。不明白

上个星期5,也就是怀孕33天的时候验了血,HCG 1355,两天后再验,2566. 说是基本可以排除宫外。不知道是不是真的哦。

星期天又去看了中医,中医也说是喜脉,但不稳。开了几样保胎药。星期一二又工作了,可昨天下等觉得撑不住,而且褐色依旧,今天就在家休息了。

以前觉得自己很本事的咧。。有什么病痛的基本上不用吃药就可以坚持过去。可现在,只能每天念观世音菩萨。以前不信,只信自己。但现在。。。弱小的自己根本什么都做不了啊。

8月8日,小更新一下。
今天 去KK复诊了。好开心哦,终于看到BB的心跳了。
老公超搞笑的。
做BC时,人家仪器才放上肚子,他就在那边喊“那个是不是就是了呀!”弄得我很不好意思,骂他很吵耶。
还好护士说“老公紧张呢”。但还是说,“是的,等我做完先啊”
中途他又在那边喊“那个是不是就是心跳呀!!”
我又骂他“你真得很吵耶,再吵赶你出去“
护士还是很有耐心地说”等我做完先吧“
后来护士让我屏住一下呼吸,让我仔细看。真得可以看得到心跳哦。好神奇,好开心~

医生说我现在的症状还是不太稳,要好好休息安胎。我会乖的。我已经很久没有吃辣的东西的。今天吃酿豆腐,甜酱放少了没味道,也只是用舌尖舔了舔而已。
从前天开始,有很强烈的恶心感。什么都不想吃,特别不想吃肉,特别特别是整块的肉,想到就觉得恶心。老公今晚特别买了肉碎。但是,只要宝宝健康,我辛苦些也是值得的。
之前一直跟观世音菩萨祈祷保佑我的宝宝,也承诺以后都不吃牛肉了。我要说到做到。
小狮租房
不要怕闷,这时候休息很重要,可以的话叫医生给你开几天MC.在家尽量躺着,少走动,尤其不要拿重的东西。便便的时候也不要太用劲。

为什么不做in超? 做那个才能看得更清楚啊
我也是30天左右去TMC的
第一次就做了

zhizi0223 发表于 3-8-2011 10:25
不要怕闷,这时候休息很重要,可以的话叫医生给你开几天MC.在家尽量躺着,少走动,尤其不要拿重的东西。便 ...

嗯。在家躺着感觉好多了呢。肚子没有怎么痛了。。
可是闷得不行呀。。。

豆包妈妈 发表于 3-8-2011 10:27
为什么不做in超? 做那个才能看得更清楚啊
我也是30天左右去TMC的
第一次就做了 ...

IN超不是要伸进子宫里面的吗?会不会不小心动到发育中的胚胎呀。

我上次意外过后有做过一次,觉得很不舒服。所以很抗拒。

^^joejoe 发表于 3-8-2011 10:35
可是闷得不行呀。。。
...

拿本杂志、书什么的看看吧。

^^joejoe 发表于 3-8-2011 10:35
可是闷得不行呀。。。
...

如果你很在意这个宝宝的话,这点闷应该不算什么吧?实在不行叫宝爸也请假在家陪你啰。

没关系的,我原来一开始就去KK做了2次的IN 超都没照到宝宝,医生还跟我说可能是流掉了,吓得我几天都没睡好觉,后来隔帮半月去NUH照B超就看到宝宝了,有时侯照太早照不到的,下次再怀孕的话我一定不会那么早去医院照的。

^^joejoe 发表于 3-8-2011 10:37
IN超不是要伸进子宫里面的吗?会不会不小心动到发育中的胚胎呀。

我上次意外过后有做过一次,觉得很不舒 ...

不会的 放心好了
其实从宫口到宝宝着床的地方还远着哪
如果这是风险及高的事情
医生也不会建议这么做的
安心养胎,别想太多,好孕,呵呵。

其实有点血没什么问题。当初我也是而且还是红色的,医生说这种事情很难说是为什么,也不一定就有问题。
我从怀孕到生孩子做了无数次的扫描,从放进去的到肚子上的,孩子出生到现在也没什么问题。。。。

发表回复