新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[原创] 过去的感情带给了我们什么?

如果要我说,我想是:
  在粗暴愤怒中学会了温柔,在争吵中学会了冷静,在冲动中学会了理智,在不耐烦中学会了耐心,在急于求成中会学了耐心等待、细水长流,在依赖中学会了独立,在眼泪中学会了坚强,在患得患失中学会了坚定……当然,我也在最初的爱上爱情中学会了爱人,在被爱中会学了温暖与感恩……不管那段感情是如何不堪或是错失遗憾,都让我一路向前,直至成长为如今的模样。

坚韧,独立,柔和。不随波逐流,不随便附和,不期待,不回望。

对于你,我的爱人。首先温柔待之,其次温柔待之,再次温柔待之。
  细水长流之于我是对于感情负责又美丽的行动。因为它代表着坚实的感情基础,踏实与安心。
  我不会依附于你,我只会站在你的身旁,分担风雨,共享阳光。

小狮租房
在温柔中学会了粗暴,在冷静中学会了争吵,在理智中学会了冲动,在耐心中学会了烦躁——更多人是这样的~

华人网编辑 发表于 4-8-2011 17:51
在温柔中学会了粗暴,在冷静中学会了争吵,在理智中学会了冲动,在耐心中学会了烦躁——更多人是这样的~ ...

说的很对,这就是现实~

过去的感情带给我什么呢??

是伤害……是痛苦……

更多的是成长……感觉自己一夜之间长大了许多……

过去的感情让我觉得幼稚,让我觉得羞愧!也许过去我都没怎么用感情!

无论过去带给了我们什么  我们都应该感激   因为有哪些  我们才会成长  加油

noticeboard 发表于 8-8-2011 14:34
学会的 更多的是成熟吧

你那也太狠了,就这么招也得让我死呢!

在温柔中学会了粗暴,在冷静中学会了争吵,在理智中学会了冲动,在耐心中学会了烦躁——更多人是这样的~ ...

还有就是转了一圈回来,才明白谁最适合,谁是最爱。

还有就是转了一圈回来,才明白谁最适合,谁是最爱。

发表回复