新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[原创] 如何让我遇见你,这样的你。

有着清澈温暖的眼神,上扬的嘴角,柔和的脸型轮廓,和我同样的长发。
这样的你,有着一颗柔软而向上的心,你是温暖的,将我包裹。你是坚定的,可以有着我懂的脆弱,让我安抚。
这样的你,有着担当,我会同你一起担,重承诺,有如我,无人的时候也会对我撒娇嬉闹,你是温柔的,有着大女人的可爱。
这样的你,有着大大的内心,包容,细腻,如春风又如细雨,轻抚滋润干渴的心。
你带着笑,带着暖阳的微笑,将你的阳光透过我小小的身体,照近我和你一样的心。
   那么,就让我们牵手,十指交扣。
   我们回家吧。

小狮租房
十全十美的人 .我想很难找到.如果你想找九全九美的人.我想会比较容易点!

我觉得人嘛,难免有些小肚鸡肠,特别是女人,喜欢显露出来,咱男人隐藏的就很好!

人各有缺点。。。

早晚会出现,别急别急,耐心等待,哈哈

南丰小猪 发表于 7-8-2011 01:04
我觉得人嘛,难免有些小肚鸡肠,特别是女人,喜欢显露出来,咱男人隐藏的就很好! ...

男人需要隐藏吗?不累吗?我觉得小猪要学会显露,没什么不可的~

liukeguang88 发表于 8-8-2011 15:01
男人需要隐藏吗?不累吗?我觉得小猪要学会显露,没什么不可的~

这不是绅士吃香么?

南丰小猪 发表于 8-8-2011 17:22
这不是绅士吃香么?

绅士不是靠隐藏或伪装得来,弟弟~
坦诚相待就是绅士,你不觉得吗?
呵呵

liukeguang88 发表于 8-8-2011 18:24
绅士不是靠隐藏或伪装得来,弟弟~
坦诚相待就是绅士,你不觉得吗?
呵呵

也许是我不够做绅士吧,每次有人不礼貌女朋友就会跟我把他的行为指出来,而我只是默默的看着,虽然我也不爽那种不绅士的行为,但我很少说出来,我觉得这就是我的伪装!

南丰小猪 发表于 8-8-2011 23:07
也许是我不够做绅士吧,每次有人不礼貌女朋友就会跟我把他的行为指出来,而我只是默默的看着,虽然我也不 ...

适当伪装没什么不可,但是过度伪装会很累的~

发表回复