新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 话说坡上有宝岛眼镜吗

去配眼镜的时候,那可爱的妹子和俺说,他们店属于新加坡宝岛~~!
弱弱的问句,有新加坡宝岛眼镜吗?
小狮租房
印象中有。。我试着帮你看能不能查到他们真的有分店在国内吗。。

你,你,你。。。  详情 回复 发表于 4-8-2011 11:15

啊,布布,过来抱抱

不回首 发表于 4-8-2011 10:53
啊,布布,过来抱抱

啊,胖哥,过来摸摸~!

布姑娘,这大雨天的,裸奔要感冒。别说奔前吃白加黑。。。假的太多,无效  详情 回复 发表于 4-8-2011 11:21

宝岛眼镜有限公司是1990年由新加坡康明集团在中国大陆投资创办的外商独资企业,迄今已有二十多年历史,先后在大陆主要城市设立工厂和批发公司。又在福建、北京、上海、浙江、江苏、天津、安徽、江西、广东、山东、湖北、湖南、云南、广西、河北、四川、贵州、吉林、内蒙古等地开设280多家眼镜连锁店,已通过国家商务部从事特许经营备案,备案号为:0350100900900011;是国内较早开创眼镜连锁店模式的企业,具有丰富的眼镜连锁店经营、管理、策划的经验。企业已于二O一一年一月被中国市场调查研究中心、中国社会经济决策咨询中心评定为“中国眼镜行业十强”。

“创新、专注、守信、卓越”是宝岛眼镜公司基本品格和至高承诺,是指导宝岛眼镜公司诚信服务、真诚奉献的行动指南和服务标准;始终坚持“高标准、精确化、零误差”的经营理念,将客户的满意作为我们服务的出发点和落脚点,用实际行动展现企业的良好素质,彰显企业服务形象,打造诚实、友善、宽容、互信的眼镜连锁服务企业。

公司名称:福州宝岛眼镜有限公司
联系电话:0591-
公司传真:0591-
官方网站:http://www.baodaochina.com/
联系地址:福建省福州市鼓楼区五四路158号环球广场2106
发源地:中国台湾
官方网站:http://www.baodaochina.com/
相关产品: 眼镜

发源地:中国台湾??? 不是说新加坡么???  详情 回复 发表于 4-8-2011 11:27

回复Penny:我真的不是在抢楼,我一回复它就在1楼了,害我都不敢再回复了呢。。相信我。。我所说属实。。

发表回复