新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【【【【【 找老婆了,有不有!!!!!!】】】】】

新加坡奋斗了多年,年龄大了,家里人难免催着找女朋友。

上学的时候由于大部分时间都用在学习和做兼职的原因。没太多的时间去找女朋友。

现在毕业了,工作了,是时候考虑考虑人生大事的时候了。

本人找女朋友是以结婚为目的,希望能在新加坡能找到那个有缘人。
虽然之前不是很相信网络相亲,但是看到男女版这么多帅哥美女都在发帖,
所以不管结果怎样,我还是想试一试 ,给彼此一个机会。

首先介绍一下自己的情况

男人,80后,具体说应该是28,9岁了吧。

10年前一个人独自来到新加坡开始我的求学之路。

刚来的时候可以说是两眼一抹黑,不知道未来会怎样。唯一能做的就是------努力

开始是上了一年的私立中学考O level (我来的那个时候,poly应该还没有到中国招生,现在的同学们很幸福,在国内就可以考poly了),成绩还不错,收到了5个poly的录取通知书。最后选择了Singapore Poly。

完成了3年的学业,很幸运的被NTU,NUS录取。。。最后在NUS完成了另外3年的学业。
(先声明哈,我可不是书呆子,看了我的照片就知道了。不说自己多么灿烂吧,但阳光还是有一点儿的,不过不是那么刺眼哈)

现在终于毕业了。工作了快两年了。现在是一名电子工程师。薪水跟大多数刚毕业的大学生一样3000~4000吧。比上不足,比下有余。呵呵。不过我相信前景是美好的。

本人173cm。体重72kg,目前在积极做运动减肥,争取能到65kg吧。。新加坡PR,至少最近几年会留在新加坡发展。

长相不能算帅,但是被你带出门绝对不会给你丢人的。。呵呵 。。

性格开朗,面对生人会比较拘谨,熟了之后就无话不说。

认识我的人都说我性格很好,不会和别人吵架,不会动不动就发脾气。这是我的一大优点。本人属于稳重型,但时不时也会幽个小默,调节调节气氛。

我属于比较爱干净的男生,但没有洁癖,呵呵。东西都喜欢能的整整齐齐的。不喜欢拉拉踏踏。。

不吸烟,不喝酒(如果需要,啤酒红酒能喝点,白酒因为没有在中国的大学磨练过,所以不喜欢喝),不泡吧。感情专一。孝顺父母。

其他的还是等有缘人自己发掘吧。呵呵

想找一个什么样的女孩儿呢?

首先要是80后,90后的就看你愿不愿意了,呵呵。

身高最好是158以上,但不能太高(不是你的错,都是我一个人的责任)

对身材没什么特殊要求,瘦一点比较好。但是也不能骨瘦如柴哈。

相貌不太好要求,都说萝卜白菜各有所爱。就看眼缘吧。。有点气质的,不是丑女就行。呵呵

最好在新加坡有留学经历,因为这样更有共同语言。当然这不是必须的。

如果是新加坡上学的,poly毕业就行。

如果是国内过来的朋友,degree吧。因为国内degree已经很普遍了吧。呵呵

孝顺是一定要的,因为如果连自己的父母都爱,我怎么敢把我的终身大事托付给你?

人品要好,一定是有责任心的,爱自己,爱对方,爱家庭,爱社会。可以调皮,有鬼机灵,但不喜欢好吃懒做、自以为是、任性的女孩子。

知书达礼,有思想、有品位,懂事的好.

性格开朗点,有一定的气度,容易相处。允许有点小脾气,调皮任性,但必须有分寸。会与人交往,能处理关系,善于沟通。

做饭会不会都行,因为我会!一个人在新加坡不是白给的,虽然不能说是什么大厨,但是一些家常菜还是没问题的。

如果哪位美女想要深入了解,或想看照片的。请email 你的照片(素颜,或淡妆)到  [email protected]
或者直接加facebook和人人都行,email或站内信我你的网址就行了。

··························最后谢谢所有关注这个帖子的xdjm们。祝你们都能早日找到自己的幸福························
小狮租房
一不小心坐了沙发,不好意思、

esther770 发表于 5-8-2011 03:41
一不小心坐了沙发,不好意思、

沙发就是给人坐的。。呵呵。

:lol捣乱的

时光漫步 该用户已被删除

时光漫步 发表于 5-8-2011 11:25
这个很真诚。。。祝好运

多谢版主大人捧场。。呵呵

wa ...全能型的呀

时光漫步 该用户已被删除

妲姬 发表于 5-8-2011 12:59
wa ...全能型的呀

不敢当,不敢当,只是想尽量做一个Mr. Right.

:lol

发表回复