新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 真相今晚上传✿聚会✿ 8月8日晚 东海岸韩国料理+AVATAR✿

很感谢大家百忙之中出席聚会!敬礼了!~
没想到来了这么多人,柠檬草状况外了...
如果有照顾不周,请大家多担待!多担待!

认识了很多新朋友,没机会跟大家搭上个话
来日方长,要常联络哦!
晚上果断上真相!不愿意露脸的童鞋可以单联我。

特别感谢:

碌碌的碌碌 - 小妮子也忙乎坏了,电话打爆,信息发爆,最后手机都没电关机了

黄毅 - 亲哥!啥也不说了

过客 - 各种包容、支持

球球(Avatar)- 麻烦人家好多次,都没机会坐下喝杯酒

全体出席聚会的童鞋们 - 你懂的!

❀ ..✿..❀ ..✿..❀..✿..❀ ..✿..❀..✿..❀ ..✿..❀ ..✿..❀..✿..❀ ..✿..❀..✿..❀ ..✿..❀ ..✿..❀..✿..❀ ..✿..
❀ ..✿..❀ ..✿..❀..✿..❀ ..✿..❀..✿..❀ ..✿..❀ ..✿..❀..✿..❀ ..✿..❀..✿..❀ ..✿..❀ ..✿..❀..✿..❀ ..✿..

❀ .❀ .❀ ATTENTION !

小伙纸们,妹纸们看过来!新加坡46岁了,国庆了~

咱也来凑个热闹,聚会了!
    周二是公共假期,礼拜一晚上不折腾?
    更待何时啊?
    想我的都快出现!

果断发展新童鞋啊!
    认识的,不认识的,想认识的!
    报名啦~

✿聚会主题✿
韩国料理 + AVATAR Clubbing

✿聚会时间✿
08/08/2011
晚上7:30

✿聚会地点✿
东海岸Ju Shin Jung (East Coast)韩国料理
酒吧还是AVARTA (阿凡达)

✿聚会人数
无上限,无下限,有时间就来吧

✿主办人账户
芊晴柠檬草 & 碌碌的碌碌

✿联系方式
HP: - 碌碌的碌碌  
   or   - 柠檬草
如果没听到电话,请短信哦!

✿报名人员列表
✿ - 男生   ❀ - 女生

。◕‿◕。   huangyi         
          。◕‿◕。   ❀ 芊晴柠檬草
          。◕‿◕。   ✿ 过客
          。◕‿◕。   ❀ 碌碌的碌碌                                    
          。◕‿◕。   ❀ 透明的承诺
          。◕‿◕。   ❀ 月光遥遥
          。◕‿◕。   ✿ 阿正
          。◕‿◕。   ✿ Bear         
          。◕‿◕。   ✿ 鸡蛋糕
          。◕‿◕。   ✿ Little In                                           
          。◕‿◕。   ❀ grace86             
          。◕‿◕。   ✿ 孤山老衲         
          。◕‿◕。   ✿ 海啸晏子                   
          。◕‿◕。   ✿ mm1300 西瓜哥
          。◕‿◕。   ✿ 游客一名                      
          。◕‿◕。   ✿ 1988jerry
          。◕‿◕。   ❀ 1988jerry 顺带一女生          
          。◕‿◕。   ❀ 无敌小拳头
          。◕‿◕。   ? 无敌小拳头顺带朋友1         
          。◕‿◕。   ? 无敌小拳头顺带朋友2
          。◕‿◕。   ❀ 不二家的   
          。◕‿◕。   不二家的 顺带一位娘家人儿 哈哈         
          。◕‿◕。   ✿ Li Hang
          。◕‿◕。   ✿ 86
          。◕‿◕。   ✿ 迪月飞
          。◕‿◕。   ✿ Bai Tian Ming
          。◕‿◕。   ✿ 城市田鼠

貌似AVATAR还有谁来了 我没写名儿的?喝多了,不知道了 哈哈。。。

❀ ....❀ ..✿..❀..✿..❀ ..✿..❀..✿..❀ ..✿..❀ ..✿..❀..✿..❀ ..✿..❀..✿..❀ ..✿..❀ ..✿..❀..✿..
话说拜二国庆休息啊,礼拜一晚上哪里折腾?哈哈...

❀ ..✿..❀ ..✿..❀..✿..❀ ..✿..❀..✿..❀ ..✿..❀ ..✿..❀..✿..❀ ..✿..❀..✿..❀ ..✿..❀ ..✿..❀..✿..

小狮租房
我也想去……

这两场电影我都想看!
恨恨恨恨恨!

鸡蛋糕 发表于 5-8-2011 12:15
我也想去……

嗯 蛋糕叔我给你报名了

7:30 Marina Square集合

其他details请联系碌碌

好像刚好是三对了。。。。。。:lol

芊晴柠檬草 发表于 5-8-2011 12:17
嗯 蛋糕叔我给你报名了

7:30 Marina Square集合

小草~~~~~~~~~~~~
(T____T)
我去不了啊……
还在扯蛋中……
后天才能回新加坡~~~~

鸡蛋糕 发表于 5-8-2011 12:21
小草~~~~~~~~~~~~
(T____T)
我去不了啊……

晕倒...%>_<%
原来叔不在新加坡哦...

好吧...555

sobeit 发表于 5-8-2011 12:18
好像刚好是三对了。。。。。。

你也来 我给你再凑一对儿

嘎嘎~

芊晴柠檬草 发表于 5-8-2011 12:27
你也来 我给你再凑一对儿

嘎嘎~

我这老人就在一边乘凉好了。。。。。。。。。

这。。。这。。。这不会是男生看一场。。。。女生看一场吧~

发表回复