新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

各位妈妈能介绍一下产后都怎么健身的?

如题,我是帮我老婆问的。因为她太不喜欢运动了,又担心自己身材以后走样。有招没?
小狮租房
做月子的时候找的按摩师就可以了。

就是那专们帮生产后的妈妈瘦身的。马来人好像很厉害,我后悔了当时没请,现在努力减肥中。

看体制啦,我生宝宝后,比怀孕前少了8公斤,现在所有以前的衣服都翻出来穿,,
就是胸比以前小了点的感觉让我郁闷。。。原来减肥胸也受影响的哇。。。

生好后趁机减肥效果很好的。

没瘦到以前的体重。
只不过生完后的几天后可以用纱布裹腹。
我也不喜欢运动,说实话如果母乳喂养,加上自己带宝宝的话,运动量应该够了。

产后的一个很大的问题是皮肤会变松弛,所以可以多做做仰卧起坐,帮助减掉肚肚上的赘肉。好像还有个什么产后七日恢复操,楼主可以去白度一下。

ericia 发表于 8-8-2011 16:16
产后的一个很大的问题是皮肤会变松弛,所以可以多做做仰卧起坐,帮助减掉肚肚上的赘肉。好像还有个什么产后 ...

有道理,谢谢提醒

幸福包子 发表于 8-8-2011 15:18
看体制啦,我生宝宝后,比怀孕前少了8公斤,现在所有以前的衣服都翻出来穿,,
就是胸比以前小了点的感觉让 ...

豆包妈,你这是华丽丽的打击我, 你那8公斤都转移到我身上啦。

发表回复