新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

关于新加坡的回忆录

前言
1- 每个海外的人对每个地方的记忆都会是不同的,三天的导游团是不要轻易对一个城市发表评论的,一个人了解一个城市需要三个月,三年,或者一生。当然,新加坡不需三年那么久。从orchard的Gelang也就是30分钟,最远可以去去马来西亚,据说那里还更便宜点。

2- 如果有人从新加坡读高中,大学,第一次接吻,第一次初夜,到结婚,生子,记忆和我会是不一样。当然,美好的回忆只会出现在童话故事里面,你对新的诅咒程度和你被骗的次数成正比的。

3-我在欧洲一个城市呆了4年,离开那天的时候说,我会经常来看看。现在就是3个小时的火车,4年了,超过10分钟都没有呆过。这种我一定会回来的话和我爱你一辈子一样不可信,两者之间的区别是一个骗自己,一个骗别人。

4-本来以为回来了又会马上回去,结果事情有时变得很快。新给我记忆有限,但是不想就这么忘记它,就像你暗恋你公司的同事一样,好像始终放不下,直到一天释怀。

5-认识我的人,不要发表什么不当言论。我的世界是open,happy,pure的世界。

6-我慢慢写,先占个坑。

时光漫步 该用户已被删除

虽然第一感觉让我想起来章子怡那部很有名的回忆录。。。
还是饶有兴趣的搬个板凳看故事~~~

呵呵,占楼听故事~

时光漫步 发表于 5-8-2011 19:48
我擦!我擦!我擦!你丫都开始写回忆录了啊???

当时以为很快会回来,现在回来遥遥无期了.所以赶快写,memory is still fresh.!!!!

时光漫步 该用户已被删除

发表回复