新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[金融] 美股道指头肩顶形态,在颈线会有反弹吗

美股,道指头肩顶形态,在颈线会有反弹吗?
今天看u频道7点财经节目,有个分析师讲长期持股要看开始了。我觉得很有误导股民倾向。道指图表是头肩顶形态,而这几天明显是大机构在卖股票,也就是市场主力资金出逃。
道指很惨烈破颈线11300和11500之间,不断制造低点11300,11150,都没有一根像样的支撑线。这表明日线图上至少要有2轮跌势,这一周才是第一波。
第一波和第2波之间的震荡调整,或小幅拉高也是股市短线高手或机构在做,普通股民应该很难承受这大幅震荡。
周五晚上美国非农数据让我觉得是政府开始护盘了,可以考虑颈线反弹行情。
不过我会在60 分钟图表和5分钟图表上找形态和支撑线来做短线。

小狮租房

止损是必需的,小操作一到目标坚决止亏。

股海随波 发表于 7-8-2011 01:36
止损是必需的,小操作一到目标坚决止亏。

逆市博小钱,唉

请教股海兄,
在颈线会有反弹吗?
道指很惨烈破颈线

这两句好像冲突了,怎么理解?

我觉得非农数据本来就是好的,

http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4661094&pid=46229594&fromuid=21157

下个拜二FED可能要护盘,最可能的消息是加大买入国债...

新加坡拜二holiday,短线特别难做,除非搞day trade...

goldenstar 发表于 7-8-2011 08:28
请教股海兄,
在颈线会有反弹吗?
道指很惨烈破颈线

请教不敢当,各抒己见,仁者见智。
跌势中应该有调整,不然大跌就会失去动力,政府力量还在。
标准普尔下调评级,我觉得是坏消息出尽了。
我会在道指11100 左右找反转形态来做。
我选港股操作。颈线反弹是短线操作。
而中期我觉得是至少 还有反弹后一波大跌。
所以这时止损就要果断,不要捂住。
山谷兄推荐几个月后,资金波段加仓,我觉得顶顶。
若操作较冒险的话,我觉得等道指11800点到了就全面出仓。
因为美国和欧洲在主导股市。
gold star 兄可以看看意大利30 指数,盘中大震荡很有意思。亚洲时段午后好坏消息,我个人感觉是意大利在主导。

如果博反弹,无疑是刀口舔血。

发表回复