新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SP] mmj

如题

小狮租房
你应该那着那信去办SP卡, 如果公司辞退了,那你应该去注销你的sp卡,然后会给你一个月旅游签证。 不过你这种情况最好通过中介了解具体情况会比较好!

中介帮忙处理。 但最怕的是遇到所谓的黑心中介呀。

viviva-594 发表于 7-8-2011 17:43
中介帮忙处理。 但最怕的是遇到所谓的黑心中介呀。

中介说明天让我朋友过去他们公司看看有没有适合他的工作,
您说的对,就是怕遇到黑心中介呀

zengjin 发表于 7-8-2011 17:15
你应该那着那信去办SP卡, 如果公司辞退了,那你应该去注销你的sp卡,然后会给你一个月旅游签证。 不过你这 ...

对,我朋友目前就只有一个信,这个信说sp通过,不过只是一个口头上的协议不是吗?
如果我朋友最后,只能拿旅游签证,那就不能在新加坡自己找工作了,对吧?只能旅游签证到期后回国了吗?

这样的情况看来,我朋友还能继续留在新加坡找工作吗?
有没有最好的方法呀?

这事要找中介,让他给换工作,还有,就是你把你朋友的这家公司的名字和地址也最好公布出来,有很多黑心的老板和中介合伙坑人的 去啦他公司后,处处找麻烦,不过三个月的试用期就把人给辞掉,让大家都知道这种黑心的老板,免得以后更多人受骗。

估计凶多吉少.

728741 发表于 7-8-2011 18:06
这事要找中介,让他给换工作,还有,就是你把你朋友的这家公司的名字和地址也最好公布出来,有很多黑心的老 ...

具体的公司名字地址这些我还不知道呢
我朋友才过来一个星期
我只知道是一个卖手机的店
对呀,这个东西,真的要一定特别小心才可以

还有一个方法,我朋友能不能自己去市场上找工作啊?如果能遇到好公司并且能给申请准证,那就不用担心了
谁懂啊?
更甚是,谁有知道的公司或者老板什么的,???希望大家告知
让我朋友过去面试,可以的话就可以,不可以的话,也没办法了

发表回复