新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 植物园怎么去

求帮助,急急急,谢谢大家了!
小狮租房
新加坡植物园(英文:Singapore Botanic Gardens,马来文:Taman Botanik Singapura或Kebun Botani Singapura)占地74公顷,位于新加坡。约为英国皇家植物园大小的一半,纽约中央公园的五分之一。开放时间为早上5点至午夜12点,并且除国家兰花园外全园免费。新加坡植物园南部为荷兰路(Holland Road)和内皮尔路(Napier Road),东部为克伦尼路(Cluny Road),西部为泰瑟尔大道(Tyersall Avenue)和克伦尼公园路(Cluny Park Road),北部为蒂玛山路(Bukit Timah Road)。公园最南端距最北端约2.5公里。

开放时间:(植物园)每日5:00——24:00;(国家胡姬园)每天上午8:30至晚上7:00  

门票:(植物园)免费;(国家胡姬园)成年:2新元;儿童(12岁以下):1新元。        

交通:搭乘地铁至乌节路(Orchard/NS)站,从乌节大道(Orchard Boulevard)转乘7,105,106,123公车或174即可到达。 

地址:古鲁尼路(Cluny Road)

lz 从哪出发?? :L

这么麻烦,叫德士呗。

花主席 发表于 8-8-2011 12:45
这么麻烦,叫德士呗。

去植物园就是看着不花钱 叫德士不亏死了

sobeit 发表于 8-8-2011 12:42
lz 从哪出发??

随便哪个地铁站呀 我住西部啦 谢谢 请告诉我怎么走呀  

鸡蛋糕 发表于 8-8-2011 12:37
新加坡植物园(英文:Singapore Botanic Gardens,马来文:Taman Botanik Singapura或Kebun Botani Singapu ...

谢谢,这个我也有查到,可是都不具体呀,能不能具体点呀

就坐174,看到美国大使馆下车。在碉堡的对面。

ilovehyunjoong 发表于 8-8-2011 14:14
随便哪个地铁站呀 我住西部啦 谢谢 请告诉我怎么走呀

裕廊东出发的话搭巴士 105
文礼出发的话搭巴士 174

以上两个地方都是转换站。。。。。

sobeit 发表于 8-8-2011 14:23
裕廊东出发的话搭巴士 105
文礼出发的话搭巴士 174

谢谢你详细的回答,你真是个好人呀!

发表回复