新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

寻找身高180CM以上的单身男生

偶们几个80年(78~83)左右的单身女生今天正式开始征友了,来的新加坡这么久想找一下仰视人的感觉,中国人个子高的应该不少啊,怎么我们几个姐妹儿就遇不上呢!我们呢也没什么特别的意思,希望大家在休息的时候可以一起吃饭喝酒、逛街、看电影、聊天、游泳等等一系列健康活动,当然如果大家相处的很好将来也不排除拍拖的可能。那就简单的提几点要求吧:
       1、身高一定要在180CM以上(光脚量)
       2、年龄一定要70年~83年之间(岁数太大或太小怕有代沟)
       3、长相过得去就可以了(天生父母给的我们更注重内在)
       4、为人一定要真诚、礼貌、有幽默感、爱干净合体着装的男生
       我们的交友口号是:与志向远大的人交友、与兴趣相投的人交友、与见识广博的人交友、与正直的人交友、与诚信的人交友。如果你够真诚可以留下你的联系方式(电话和QQ)或站内留言,我会加你们的。(如果留张照片那就更靠谱了)头像是本人,空间里也有照片
如果对本贴有任何意见请勿用不文明言语请尊重他人也尊重自己。
本贴只是单纯交朋友如果有其他用意请绕道而行。谢谢!

也同时谢谢版主的支持。
                友情提示:留下联系方式的男生请把身高和哪年出生的标明,谢谢!

强烈表示支持  详情 回复 发表于 9-8-2011 18:39
小狮租房
沙发?

mikezhangchao 发表于 9-8-2011 18:02

年龄差距有点大,谢谢你的支持!

原来高点的女生在这里,我找的好辛苦,整天看人头顶的滋味不好受,也来个让我能稍微俯视就可以的女人吧。

xuguowen 发表于 9-8-2011 18:24
原来高点的女生在这里,我找的好辛苦,整天看人头顶的滋味 ...

是不是有种“踏破铁鞋无觅处”的感觉啊?方便留下联系方式吗?还有你的身高和哪年出生的,谢谢!

Q57221920

:victory:

给楼主加油,希望你们找到你们心中的王子!

忘了介绍自己,1971生,体重75,身高180,已婚。如果交个朋友,那没问题。

先祝福姐妹了。。:hug:

也是老乡啊  详情 回复 发表于 15-8-2011 01:18

发表回复