新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

宝宝补钙

妈妈们,你们给宝喝鱼肝油补钙吗?scott的鱼肝油宝宝喝腻了,就着冰淇淋才喝一点,可这也不是办法,从国内买的口服液她也不喝。怎么办呢?还有什么牌子的比较好?
小狮租房
你的宝宝多大呢?产品中有VA吗?长期服用会给孩子的肝脏带来负担。

xiuxiuwen 发表于 9-8-2011 22:27
你的宝宝多大呢?产品中有VA吗?长期服用会给孩子的肝脏带来负担。

有VA和VD,我宝宝15个月了,她从一岁开始吃,以前还比较喜欢喝,最近不吃了。那就不给宝补钙了吗?

宝宝需要这么早就开始补钙吗? 看过其他帖子上说,宝宝不能太早补钙,否则适得其反,骨骼提早闭合,影响身高发育。。。。不知道是不是这么回事  详情 回复 发表于 15-8-2011 12:23

搂主真的很讲究,那么小的宝宝有这个需要吗?我是喂母乳是自己吃鱼油和钙片,然后就是宝宝两岁给他吃宝宝的复合维他命和钙片还有维他命C口嚼片,我吃得安利的产品。

五只小熊 发表于 9-8-2011 22:50
有VA和VD,我宝宝15个月了,她从一岁开始吃,以前还比较喜欢喝,最近不吃了。那就不给宝补钙了吗? ...

不是不用补,是要补得安全。如果有潜在毒性,我们还要给宝宝吃吗?当然不会。
宝宝大了,可以换成咀嚼的,不同形状的,孩子看了新鲜,就喜欢了。
我家的两个小孩都在吃USANA的儿童营养素。含有孩子所需的維生素、礦物質和抗氧化劑。有著草莓口味和有趣的動物造型。
这个产品是用Beta-胡萝卜素代替VA,胡萝卜素是水溶性,身体需要就转化为Va,不需要时易排出体外-安全。非常安全。
如果你想试试,我可以先给你几粒,让孩子试试。

谢谢妈妈们的回复

xiuxiuwen 发表于 10-8-2011 15:15
不是不用补,是要补得安全。如果有潜在毒性,我们还要给宝宝吃吗?当然不会。
宝宝大了,可以换成咀嚼的 ...

谢谢xiuxiuwen妈妈,我家宝还不太能嚼东西,咀嚼片我想两岁以后再给她吃。不知口服液或者糖浆有没有无副作用的呢

五只小熊 发表于 11-8-2011 22:03
谢谢xiuxiuwen妈妈,我家宝还不太能嚼东西,咀嚼片我想两岁以后再给她吃。不知口服液或者糖浆有没有无副 ...

成份决定了它的好坏,所以,我不知道它的成份,也不敢说有没有副作用。我家孩子吃的儿童营养素13个月就可以吃了。如果怕不安全,可以先碾碎,再放入孩子的饭中,或者水中就可以了。我的朋友是这样做的。

xiuxiuwen 发表于 11-8-2011 22:16
成份决定了它的好坏,所以,我不知道它的成份,也不敢说有没有副作用。我家孩子吃的儿童营养素13个月就可 ...

不知道宝妈在哪里买的,新加坡有卖的吗?还是网购的那种阿?可以给我具体地址什么的吗?谢拉!不过我叫宝宝才10个月,现在还不需要把。。

GNC的液体钙不错,有利吸收,买满八十就能入会员,马上可扣20%。

发表回复