新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

和不是老公的男人在床上的感觉

终于有了一个不是老公的男人。那晚,他折磨了足足一个小时的我,终于倦集而眠。我却怎么也睡不着了,时针指在两点上,是[关键词屏蔽]之后最难熬的深夜。我扭亮台灯,在柔和的灯光下打量着我的枕边人。
       见过他的人都说他是十成的帅哥,尤其是那一双总是含笑的眼睛有着所向披靡的魅力。可我心底里却更喜欢他熟睡的样子,安详的近乎于圣洁,尤其是当他突然在梦里笑一下或皱皱眉的时候,那突如其来的甜蜜和伤感让我心醉又心碎。我不禁轻轻地在他的额头上吻了一下,他居然抬手拂了一下额头,好像不高兴我打扰了他的梦一样。我又好笑又好气,偏偏要打扰他一下、我轻轻抚摸他的身体,那种毫无瑕疵的锦缎也不能比拟的光滑手感,让我怀疑这是男性的身躯嘛,即使是用“肌如凝脂”这种形容女孩子的词来形容他也不为过,皮肤之下是匀称肌肤弹性的骨肉,这么完美的身躯我想我一辈子也不可能再遇到第二个了、想到这就想到早晚他都会离开我投入另一个女人的怀抱,这使我无奈而神伤,下意识的搂着他。
       梦中的他感到了我的拥抱,竟然配合的把脸深深地依偎在我的胸口,那种温暖和贴服使我心底荡漾着无比的幸福,泪水不经意的打湿了枕头。我这样和他依偎着,慢慢的朦胧起来。突然,他使劲儿的在我的怀里挣扎一下,并放声大哭起来。
       我一下子从被窝里坐起来,抱起他:儿子,我的小祖宗,又尿了,求你让娘睡个安稳觉吧!
       想歪的人面壁去吧,O(∩_∩)O哈哈~

小狮租房
关键词屏蔽的是:jiqing,自己抢坐沙发啦!(*^__^*) 嘻嘻…… 仅此娱乐而已......

哎呀,差一点抢到沙发。。。

- -。。虽然看过了。。单身还是中彩了- -,,想歪面壁中

:lol

这都好久了~:L

G.E
看到标题我就知道是这个了。。。丫的泛滥了都

G.E 发表于 10-8-2011 08:59
看到标题我就知道是这个了。。。丫的泛滥了都

那还是抵挡不住诱惑来看了呀,还是面壁去吧~~

cafenliu 发表于 10-8-2011 10:41
你这位作家蛮会作的!!!!!!!!!!!!!1

记得去面壁哦~~