新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

伤心欲绝

我努力控制着眼泪,把自己锁在仓库里,不想做事,静静的躺着,随着键盘的响声,想起好久没有把自己的心声说出来了,我压抑了自己好久,今天我终于有理由可以放声大哭。

认识他的日子以来,有开心,有不开心,但今天却要亲手为这一份爱埋葬,让一切从此都结束,想着他的沉默,几乎让我气疯,抚摸着他的脸,昨晚一晚无眠,而他却可以一直在睡,瞬间觉得自己已经是不再重要,拿着电话的手不停颤抖着,按着下一页的聊天记录,每按一页,心就揪一下,天啊,还有多少事是我不知道的,我一直都很相信他,可是当我在转头的同时,却有另一番的对待,公平吗?

正因为欠别人太多所以要用这种方式报答吗?越来越不了解他,是他的有意还是无心,还是自己做得不够好?当我听某某所说的,同病相怜,我的心碎了,犹如千斤重的压着我,不能呼吸,我要死了吗?

心里千万遍不愿意相信这是真的,可这一切都是铁一般的事实,拥有我的同时,还期望能得到别人的青睐,我不要这种结果,口口声声说都是费话,没有一个真正的理由可以让我原谅如此的他,而我却还要背负着一个扼杀生命的称号。

心在滴着血,他的行为已经把我推给别人的意识了,我何苦还要如此的纠缠不清呢?

忘了吧,让所有的一切都结束,让自己重新活一次,给自己一个最开心的笑容,不再折磨自己
小狮租房
好像很多类似的故事,听多了,就不奇怪了

被背叛的人总是最难释怀的。。。
心里会有太多的不平,委屈和恨。。。
但是换个角度想想啊。。
早点看清是好事啊。。
总比被骗一辈子好吧。。

亡羊补牢,为时未晚!男人有时可能觉得好的女人太多了,也许正是因为年轻!

早点好起来哦

见怪不怪!

你为他堕过胎??

无论如何,早点结束也好。。。。。

我听过一句话。。说不要把分手。。或者被别人伤害当成一件太大的事情。。不要想,他为什么这样对待我。。。因为这世界上,每天,每时,都有无数对的情侣分手。。每个人都有各自的原因。。有很多比你还可怜。。。不是你不好。。只是这份感情没有那么真。。。虽然很难。。但是一定要懂得放手,女生,要爱自己多一点。。。每天也有很多人幸福的结婚。。请继续相信爱情

大哭一場後,擦乾眼淚,抬起頭,重新站起來,

沒什麼事可以打倒自己,除了自己,

證明給曾經負妳的人看,

沒有他,其實沒什麼大不了!

最狠的是,讓他知道失去妳,是他一輩子的損失!!

要像犀利人妻一般,期待就在不久的未來某天,

當妳遇到真正對的那個人,感謝曾經的他及時放了妳~
女性當自強,加油!!!

发表回复