新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Best123

[职场] 请教各位,我和先生哪个入籍好?

如果你自己个人可以入籍的话,你就自己入籍了咯。

小狮租房
点评男人如树  他们俩户口不在一起?  发表于 3 小时前

现在可以成为一家,不在一个户口。还不少夫妻都是杂交的。南方人找北方人。印尼人嫁澳洲人。。很多都不在同一个地方。

kindness 发表于 10-8-2011 17:43
不对,绳子松了,蚂蚱有分开的时候, 呵呵, 今天空闲 , 开个玩笑。。。。。。。。。。。。 ...

不空闲不开玩笑地说:很有可能绳子松了的时候,俗话说,能共患难,不一定能共富贵。

goldenstar 发表于 10-8-2011 17:50
绑一起的时候,不要去想分开了怎么办...

傻一点,日子比较好过...

绝世好男人。(金嫂上这儿来吗?金嫂看得到吗?)

顺势一起入。因为你比他弱,但与他一起入,就可以借势。
夫妻最好啥事都在一起。不然他拿这边的护照,你拿中国的,以后去其他国家游玩什么的,你都会很麻烦。

顺势一起入。因为你比他弱,但与他一起入,就可以借势。
夫妻最好啥事都在一起。不然他拿这边的护照,你拿中国的,以后去其他国家游玩什么的,你都会很麻烦。

你先生一个人入就好了。

这个你们自己商量就好,没必要问其他人,别人凭感觉说的你也听了啊?

其实这个帖子应该发去【EP/PR移民版】,那个才是讨论这些问题的专门店。
这个帖子不是投资理财版的讨论范围。
帖子我转移去移民版。

你问问你先生就知道了,他做research,工作极不稳定,还是给他留条后路吧,万一没工作了,还可以回国,不至于只能在新加坡驾德士。相信你老公不是斯坦福的phd,斯坦福的phd都会在新加坡驾德士,他为何不可能呢?  新加坡技术更新很快,没有研究结果,就没有研究费用,就要走人。。。
你什么都不是,适合拿公民,但不一定能拿到。。。。

发表回复