新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

急!!!宝宝拉稀,有没有中医诊所可推荐

这几天,十个月的儿子先是发高烧,40度,看医生,吃药,烧了好几天,出了一身疹子,好了。可是,马上又开始拉稀,去医院看了两次(kk,gleneagle)吃药,没用,现在又开始咳嗽了。后来听朋友说,中医应该管用一些。不知道坛子里的叔叔阿姨有没有类似的情况,有没有什么好的中医诊所可以推荐啊?先谢谢了!
小狮租房
pure wellness, Queen's road, blk3 #02-163  电话
这家还不错,明天下午2:30-6:30是开的

EvenMorn 发表于 11-8-2011 17:35
pure wellness, Queen's road, blk3 #02-163  电话
这家还不错,明天下午2:30-6:30是开的 ...

非常感谢

我家宝也是发烧过后出疹子,不知道出疹要去看医生吗?还是自然好呢?

huangqin21 发表于 11-8-2011 17:57
我家宝也是发烧过后出疹子,不知道出疹要去看医生吗?还是自然好呢?

出疹子说明发烧已经好了,应该不用看医生了吧。我家小子主要是因为发烧、出疹子以后,又开始拉稀、咳嗽。急啊,心疼啊!

对付拉稀。最好的办法就是煮焦米粥。
拿一把米,放在锅里炒焦后(要米有爆米的感觉)后加入水生姜和葱煮成粥。
小时候拉肚子我妈就煮着个粥给我喝。很好喝哦。不过只有拉肚子的时候才有得喝。

xcoffee2011 发表于 11-8-2011 19:30
对付拉稀。最好的办法就是煮焦米粥。
拿一把米,放在锅里炒焦后(要米有爆米的感觉)后加入水生姜和葱煮成 ...

呵呵,谢谢分享 。记下了

你可以煮红箩卜泥,掺在粥里喂她,一天就好了. 还可以吃煮苹果泥, 如果宝宝肯吃的话, 因为煮好后是酸的.
红箩卜泥比较好吃.

我家宝宝上一次也是发高烧,出了一身的疹子,一直有拉稀. 我还带他去看kk, 但是那止泻药太难吃了.就是吃了两次红箩卜泥粥好的.

煮苹果水,放一点糖还有一点盐,不会酸。  详情 回复 发表于 12-8-2011 15:43

annie81 发表于 12-8-2011 11:02
你可以煮红箩卜泥,掺在粥里喂她,一天就好了. 还可以吃煮苹果泥, 如果宝宝肯吃的话, 因为煮好后是酸的.
红箩 ...

太感谢了。今天晚上试试

huangqin21 发表于 11-8-2011 17:57

我家宝宝发烧的时候先去附近的诊所看的, 他有给一小瓶抗过敏的药, 他的疹子出的非常严重,从头出到脚, 我又去看了医生,他说是病毒发出来了, 不用吃药, 我就停了一天, 发现更严重了, 发出更多, 一大片一大片的, 我就又给他吃了吃抗过敏的药, 就慢慢的下去了. 完全好用了一个星期呢.

如果宝宝出的很严重, 你还是看一下吧, 起码安心.

发表回复