新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 大长今火锅店我恨你!!

时间:2011年八月九日
地点:距离加冷地铁站的那个名为“大长今”的火锅店。。
人物:我们一起去的七个中国人。某某某。。。。
事件:今天是新加坡一年一度的国庆日。下午12时,一起怀着高兴激动的心情出发去吃火锅,最终选择了在出加冷地铁站后拐个弯的那个大长今火锅点。因为楼下已经基本满座,我们去了二楼。。二楼几乎没有人,我们是第一拨。接着还有来了好几拨人。。
我们几个顶着早已饿扁的肚子等了足足10多分钟之后,才把盛着鸳鸯锅的汤水盼来。。由于我们人多,用了两个锅。接着开始去打菜,打鱼。打肉。、、、,足足吃了差不多两个半钟头,我们才一个个顶着大肚子去楼下结账。
吃饱了,喝足了,就坐上地铁回家休息。
晚上大约凌晨一时左右,我从睡梦中醒来,感觉胃里难受,想吐的感觉,马上起身跑向洗手间,折腾了十多分钟才吐完。那个难受啊,再加上睡意很浓,感觉没怎么清醒,一直在意识很模糊的状态下漱了口回床睡觉,同屋的舍友也就是一起去吃火锅的同事,期间也一直向厕所跑了很多趟,就这样我不知道睡了多久胃又开始难受,又跑去吐,最后这样折腾了四次才结束这痛苦的夜晚。最后难受的喝口水都会吐出来,,难道这就是传说中的食物中毒?
早上向公司的领导请了假,又联系了其他一起去吃火锅的同事,或重或轻的都有腹泻的情况出现,其中我们4个因为比较厉害出现上吐下泻,浑身无力,头痛的症状。没有上班去看了医生。其他三个还算好只是腹泻。
到现在我写这篇文章的时候我还有点胃酸。以后再也不去吃火锅了。我们没有去找火锅店的老板,一是恨麻烦,二是他们肯定会说我们煮的东西还没熟。
在我身边的同事已经不止一次因为吃火锅发生中毒的事情了。这次亲身经历真的吃怕了。。。

ye ke neng nimen chi de shiwu ben lai buneng hun zai yiqi chi ~~~ wo qu guo hen duo ci , cong lai mei shi ......  详情 回复 发表于 15-8-2011 12:52
吃火锅要有好身体,过硬的肠胃,以及MC。  详情 回复 发表于 14-8-2011 14:58
小狮租房
曾经去吃过  亚龙的火锅店卫生确实不敢恭维

很恐怖啊。。。。
有一家,吃完没神马事。。。其他或多或少都会有点小问题。。。

那是哪一家麽事咧~  详情 回复 发表于 12-8-2011 00:36

大长今 相当的脏啊 那地上滑的 跟[关键词屏蔽]场似的
上了一次当 绝对不会再去第二次了 他花钱请我 我都不去

AlexPhin 发表于 11-8-2011 22:36
很恐怖啊。。。。
有一家,吃完没神马事。。。其他或多或少都会有点小问题。。。 ...

你家么?

还是哪一家?

AlexPhin 发表于 11-8-2011 22:36
很恐怖啊。。。。
有一家,吃完没神马事。。。其他或多或少都会有点小问题。。。 ...

你家么?

还是哪一家?

川一品  详情 回复 发表于 14-8-2011 15:55

07年去吃火锅,两点多了,这家开着门却不让我们进,说还有十五分钟才开始营业。

很久不吃火锅了。。

两年了,从来没有吃火锅的欲望,烧烤欲望巨增,几乎每礼拜一次。  详情 回复 发表于 12-8-2011 14:58
吃烧烤??  详情 回复 发表于 12-8-2011 10:41

没在那家吃过,经常在巴蜀人家偶尔在麻辣空间

大长今!!去了一次,那个卫生差的没话说。。。真不知道他家老板是怎么想的!!没有吃我就先吐了。。。。

发表回复