新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xuemei166

[其他] We support you -- Chow Hotline 【68楼视频更新】

是,如果能捐钱捐物或者提供实质的帮助,是最好了

大家都会尽力提供帮助的

请允许我抱一个你~  详情 回复 发表于 23-8-2011 11:35

小狮租房
报告楼上各位好版亲:

1)昨天联络RC了,他们是以前的一些旧邻居准备凑份子上门去慰问。
   本版无法跟他们同路。

2)早上打给999,问警局组织版友捐款,会不会违法?(抓我坐牢2年,罚款5000)
   警察先生说:个人之间的帮助是不违法的。不要向公众募捐,进你的机构或者你的户口。

3)打给盈盈妈妈,她再次感谢版亲们的鼓励!由于工作、病人、孩子几头忙,又不会用华文打字,不会使用这个论坛,只好请我向各位好心的版亲们致谢。

她说:本无意公开,记者在采访司法案件,将这个案件曝光了。记者上门采访,她寄望于法庭判决。

我说:官司会打很久,而且以我个人的观点,好难赢!
         因为你们赢了,将作为判例。以后发生这种意外,市镇理事会都得负责。
         所以,法庭会慎重判决。你不一定能赢,得到一笔赔偿,应付医护和日常开销。
         而你们的生活要继续。如今断保了,你一个女人,一份薪水能撑吗?

盈盈妈妈:的确,不知该怎么办才好。所有的情况都如记者所写。无路可走,才去打官司。

---------------------------------------------
    以上就是这2天联络的情况。

我会以个人的方式帮助,直到孩子们毕业。
    但不会以版块的名义集体募捐。

版亲想捐钱帮助她们的话,我可以短信给您,她们的个人资料,您直接帮吧。
    再次感谢版亲!大大的抱抱~

版主真是好人!
如版主所说,单单靠打官司希望挺渺茫,大家出一分力解一下燃眉之急也好啊。
将来希望能有慈善机构或政府部门跟进,如果有慈善机构介入帮助孩子爸爸免除每月6千元的费用进疗养院长期治疗,一家人的困难就能解决大半。

友好中华 发表于 16-8-2011 15:26
版主真是好人!
如版主所说,单单靠打官司希望挺渺茫,大家出一分力解一下燃眉之急也好啊。
将来希望能有慈 ...

您的爱心令我感动!
待会儿盈盈放学后发来,我会转给您。先替她一家致谢!

慈善机构方面,我会联络,看能不能争取。

昨天看到一家八口的,更悲摧~
那些慈善义演筹募的款项应该拿来帮帮这些人。

向各位版亲报告:
    今天联络了报社,请求报社主动联络慈善机构,将已经见报的需要帮助的名[关键词屏蔽]给慈善机构,请它们纳入考量。当然,请求是否有效,日后再跟进。

希望直接给予这家人实质性帮助的版亲,请站内短信给我。
    我会发给您盈盈的户口和她的妈妈的电话。你们直接帮。

行善不在于多少,大小都是功德。

叩谢各位善心版亲!

爱心分享,请版版发我一个短信。  详情 回复 发表于 17-8-2011 23:44

xuemei166 发表于 16-8-2011 15:45
您的爱心令我感动!
待会儿盈盈放学后发来,我会转给您。先替她一家致谢!

惊讶于XUEMEI版主的强大!这么的用心,超赞!!!
贴内的版友都很有爱心,我只是其中微不足道的一枚,呵呵。
这帖子一路看下来,很感人!
开始是被姐姐的《折翅天使》感动了,曾经也经历过亲人的伤病无能为力,很明白这种痛。然后是坚强的妈妈和为了家人永不放弃的爸爸。从孩子妈妈的话语能感受到她是个勇敢的有承担的好妈妈好妻子,这一家人靠着自己的力量撑了三年,包括幼小的妹妹都能这样默默承受着....
寄望能感动到最后,无论是官司赢了还是有机构能妥善安排爸爸的康复,让我们相信天空永远那么蓝,生活始终美好.....

抱抱你~  详情 回复 发表于 18-8-2011 11:41

加油!

加油,坚持!

坚强!坚持!

发表回复