新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小翁

妈咪们大家来聚一聚,一起来探讨穿衣打扮,美容护肤。

我也来报名。

小狮租房
还有我!

太棒了,有人气啦、、、、由于刚来新加坡不久,所以路基本上算是不认识,加我QQ1059583473先,或者打电话给我啊  

我住裕廊西,希望大家多多联系哦,整天在家带孩子真的很无聊.。。。。。

哎呀,提起打扮------伤心! 产后的身材真让人自卑。羡慕那些还没生孩子的同事们,想之前 自己也是那样,穿什么衣服都觉得好看。可现在‘’‘’‘穿什么都觉得不好看。一个字肥,还一个个盯着那个肚腩问在怎么还那么大?难过死了。

还有妊娠纹,都七个月了,还没消  详情 回复 发表于 27-9-2011 01:31

都没有信心去装扮自己,就一幅阿姨的样子

楼主在裕朗西哪里啊,我也在玉郎西,呵呵

各位姐妹都是全职妈妈吗?我有上班的在电子厂,每天都不懂要穿什么衣服来遮掩大大的肚腩,因为要面对那么同事,别人都会指指点点讲,总不能太随便。哎,伤心就是了。又不想花太多钱就买我现在身型的衣服,怎么办啊?这是我很大的问题

我住裕廊西81街大牌850,靠先驱中学这边,有空打我电话哦  

我也住800多号附近,在先驱小学旁边,有空出来坐坐,呵呵  详情 回复 发表于 7-10-2011 13:23

Q宝宝做妈妈了 发表于 30-8-2011 23:11
各位姐妹都是全职妈妈吗?我有上班的在电子厂,每天都不懂要穿什么衣服来遮掩大大的肚腩,因为要面对那么同 ...

啊,终于有伴了,我和你一样也在电子厂,你在哪间啊?我在红茂桥附近。有空可以找我:
你碰到的这个问题也是我之前的问题。你看我的头像,那是我大女儿的照片,人家都说是和我一个模子里出来的,
能想像我有多胖吧。再加上一年多前又多了一个千金,真的是肚子难收。我们真是同病相连,因为我知道那个感觉,
看着自己喜欢的衣服又不能穿的感觉,真的是。。。。只有羡慕别人的份。

不过最近我解决了,变得好多人开始羡慕我了,好希望可以帮到你。有空出来叽喳一下。不过劝你不要去买大码的
衣服了,还是赶赶去买小码的吧,相信我。因为我从XL到XS,感觉超棒!!

发表回复