新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

咨询下新加坡人工辅助生殖的医院和费用

咨询下新加坡人工辅助生殖的医院和费用,一般是看诊所还是医院?普通的那种促排方案(克罗米芬CC+雌激素+后期使用的黄体酮),开处方和药,一般多少钱?
另,有什么保险,可以包含这些费用的么?
望知道或了解的人,帮忙回下,多谢。
小狮租房
你是检查过了,发现是不排卵引起的不孕,还是还没检查,却想做人工受孕或者试管婴儿?

这边做一次人工受孕IUI好象是一两千块吧,试管婴儿IVF一万块左右,如果是公民,会有几千块钱的政府补贴
KK,康生都可以做吧

个人建议还是先调理好身体再去做,要不然花冤枉钱,还不成功
身体好了,宝宝自然来了
不好意思,管得太多了
我本身也是结婚很久没有孩子的,也是调理好身体,自然怀孕的
希望我说的能帮得到你

自然的最好,楼主可吃中药调身。看过报道,好像1万左右

非常感谢各位的回复和建议。我知道了。我在国内能做的手术之类已经做好了,器官方面已经没有什么问题,只是因为年龄很大了,医生建议进行促排,增加受孕机会。但老公目前已经在新加坡了,如果我在国内,就需要做空中飞人,目前已经飞过一次了,呵呵,所以咨询下具体的费用,如果能承担,就准备直接去新加坡了,否则一直做空中飞人,也累的:(,现在就在祈祷,这次的飞人没白做,这样就不需要考虑人工方式了,期待好孕中。:)

加油啊,我嫂嫂39了,之前也试了,第一次就成功了,现在2个月身孕了。  详情 回复 发表于 25-8-2011 11:16

hedyeric 发表于 25-8-2011 10:13
非常感谢各位的回复和建议。我知道了。我在国内能做的手术之类已经做好了,器官方面已经没有什么问题,只是 ...

非常感谢楼上的,希望我也能有你嫂嫂的好孕,第一次就成功啊

发表回复