新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 乐陶陶

大家了解美国各藤校的camp吗?请指教

哎呀,每个学校只收几十个而已阿,看来想去还得拿出点真功夫啊。

小狮租房
因为博主是个女儿,估计关注点会在女孩身上多一点。这些学校应该都有夏令营,包括世界g20中学的美国那几个和英国那几个中学也都有夏令营。所以真要去的话,直接早点打去感兴趣的学校会更加直接一点。新加坡开学的时间跟牛国们都不一样,夏令营时间是很卡,一般如果去nush的大概还能跟学校说,我7月份不来了,你这样莱佛士的,让我想想是不敢说的。

alanismyson 发表于 13-8-2011 15:16
因为博主是个女儿,估计关注点会在女孩身上多一点。这些学校应该都有夏令营,包括世界g20中学的美国那几个 ...

莱佛士也高不到哪里去,现在他的校长要是抱着我大腿(好在莱佛士的校长是个美丽的老女人),我怕会一脚踢开她,恶狠狠的对她说:你在我的waitting list里面,等着吧。开玩笑,怕我抱她大腿了。

我在等你去英国呢,到时我家小子要是去英国大学参加camp,就丢你那。英国的假期和星加坡一样吧?不过,你知道的,我对英国不太感冒,美国藤校去不了,在考虑英国吧。

alanismyson 发表于 13-8-2011 15:16
因为博主是个女儿,估计关注点会在女孩身上多一点。这些学校应该都有夏令营,包括世界g20中学的美国那几个 ...

看到nush,我又想起来了,可惜我没报nush,都是我一个朋友的错,本来我打算报nush的,想让儿子参加他们的camp,结果,朋友一句话:nush还得考试,你让孩子考那么多试干嘛,还得交钱,真给你你能去阿,懒得送了。我一想,也有道理。导致现在想去都没机会了。哎。。。看,你们就好了,nush都把你家孩子领到小黑屋去了,专攻了。

teddyma,有blog吗,私下给各链接,暗自觉得你的blog里肯定有好东西挖。

强烈要求你把你的qq的头像换了,上不上线,都看不清。

英国的假期是9月开学,到圣诞节前,1月份再开,到复活节,然后是第三个学期到6月份,跟这里还是不太一样。冬天也有冬令营,一般德国人过来得多。英国就oxbridge,然后伦敦政经,不过据说伦敦政经也是一样牛,你要是报了oxbridge,而不是第一个报他的,他就不收。接下来是爱丁堡医学院,不过冷啊,一年就一个夏天稍微过15度。剩下的,对你来说鸡肋啦,考这些不如加州理工也能读啦,毕竟美国大学出来以后对市场的适应度比较好。英国学校相对偏学术。

我哪有空写blog啊,忙的每天才半小时歇气,你饶了我吧:lol

换好了已经,放个大眼睛,这下子看得清来

乐陶陶 发表于 13-8-2011 10:23
yao宝贝,我去看看

taotao ma, yaoyao ma, 给个blog联接哈, 让我也学学.

发表回复