新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 牛顿妈

[职场] 刚申请了母亲的LTSVP~~收到回复了~~~

longicq 发表于 28-8-2011 16:21
请问如何网上给拿旅游签证过来的父母延续签证?谢谢

第1个月的最后几天网上申请延签就行了,你可以直接选延签 了2个月。
    第3个月的最后1周,申请的LTSVP。在这个同时网上申请等待LTSVP的延签。

小狮租房
:lol

huashanjian 发表于 29-8-2011 00:44
恭喜。 我8#贴, 10号贴已经预见可以批了, 因为起点高哦; 还与人争论了一番真是对不起。

总之, 恭喜了: ...

谢谢!希望大家都能够批下来!
   准备明年1月给孩子的外公办ltsvp,心里没底,只有走一部算一步了。

qguan 发表于 1-9-2011 11:15
如果起点高指收入的话,我比楼长的更高,但我在2009年底左右申请的时候被拒,写申诉信被拒,找议员上诉也是 ...

可能是处理的人不一样吧,也许换一个,马上就给您批了。
一定会的。

如果我没记错,我有一个朋友和你类似的情况。老公工作,老婆在家,都是PR。有了第一个孩子的时候,老婆去申请自己的母亲过来带孩子,老公出示了一张类似“自己父母有XXX原因无法过来/家庭收入无法负担雇佣女佣照顾孩子的信”,ICA就批了。

牛顿妈 发表于 27-8-2011 16:05
不知道呢,会不会是觉得你公婆都在这边,能帮你顾小孩?

·12·

发表回复